Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Проигрыватель» вошёл в число полуфиналистов Высшей лиги КВН

21 апреля 2017, 22:25

«Проигрыватель» вошёл в число полуфиналистов Высшей лиги КВН
Фото: kvn.ru
По итогам первых двух конкурсов наша команда лидировала.

Напомним, сегодня, 21 апреля, на сцене ЦАТРА в Москве «Проигрыватель» боролся за место в полуфинале с четырьмя командами: «Раисы» (Иркутск), «Спарта» (Астана), сборная вузов ГУУ и МИСиС (Москва) и «Без консервантов» + «Доброжелательный Роман» (Санкт-Петербург). Игра завершилась несколько минут назад.

«Приветствие» тамбовчане по традиции начали с известных заставок кинокомпаний. Затем показали российский вариант «Хатико» — «ЖКХатико» и свадьбу в быстрой перемотке. Как следует разогрев зал, «Проигрыватель» завершил первый конкурс номером, главным героем которого стал Юлий Гусман. Публика — в овации!

Жюри по достоинству оценило наших ребят: все судьи поставили 5 баллов!

С гордостью тамбовчане выиграли и биатлон. А вот в «СТЭМ-е», где зрители увидели в их исполнении другую сторону сцены в спектакле «Евгений Онегин», немного сдали позиции.

Очень зрелищной у «Проигрывателя» вышла «музыкалка». Наши КВН-щики предложили вариант современного музыкального клипа для Льва Лещенко.

По итогам игры, сборная ТГУ имени Г.Р. Державина вошла в число полуфиналистов. Также удача улыбнулась «Спарте» и «Раисам».

Алексей Шатин, капитан команды КВН «Проигрыватель»:

Сегодня просто невероятно заряжал зал. Когда видишь такую реакцию публики, хочется работать и работать! Становиться лучше, совершенствоваться! Эмоций много! Мы счастливы, что продолжаем борьбу за чемпионство в «Вышке»!

Полуфинальные игры состоятся осенью. В июле по традиции пройдёт фестиваль «Голосящий КиВин». О дате эфира сегодняшней игры мы сообщим сразу, как только станет известно!

Фото: kvn.ru