Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Уроженку Мичуринска приодели в «Модном приговоре»

24 апреля 2017, 17:57

Уроженку Мичуринска приодели в «Модном приговоре»
В программу на Первом канале 51-летнюю Надежду Лучникову привёл её муж.

По словам Олега Лучникова, его жена после рождения троих детей совсем перестала за собой следить. А все наряды в её гардеробе исключительно в «деревенском стиле». Муж же хотел бы видеть в своей супруге настоящую москвичку, а не забитую провинциалку.

Как уточнили в самом начале программы, Надежда Лучникова — страховой агент. Она замужем, имеет троих детей и одного внука. 30 лет назад супруги Лучниковы переехали жить в столицу, но вот «деревню из Нади муж так и не смог вывезти», сообщается в досье «Модного приговора».

Олег Лучников, муж:

Мы 30 лет назад уехали из провинции. Это Мичуринск, в Тамбовской области. Всё там замечательно. Но в то время надо было стремиться в Москву, чтобы сделать карьеру. И я хотел, чтобы моя жена стала москвичкой, стала настоящей леди. У неё есть муж, который может её обеспечить.

Гардероб Надежды мужа совсем не устраивал и он решил обратиться за помощью к стилистам Первого канала.

Александр Васильев, ведущий программы «Модный приговор»:

Сегодня мы слушаем дело о том, «Как муж из жены благородную девицу лепил».

На сторону героини встала её дочь и артистка Надежда Бабкина. После долгих разговоров о том, что мешает Надежде Лучниковой выглядеть красиво и эффектно, участники передачи наконец перешли к самой зрелищной части — выбору нового гардероба.

По условия передачи, сама Надежда выбрала для себя три наряда: «городской стиль», «для себя любимой» и «чтобы муж ахнул». Параллельно три наряда выбрали ей стилисты Первого канала.

Первый комплект, выбранный героиней, ведущий программы Александр Васильев назвал «Мичуринским стилем», никуда не годным в столице.

Второй наряд Надежды подчеркнул недостатки её фигуры.

А третий образ понравился и мужу, и зрителям, и ведущим программы.

Но после встречи со стилистами Надежда Лучникова вышла совершенно преображённой. Вместо деревенской «химии» на голове у неё красовалась модная укладка, на лице — макияж. И все наряды, выбранные стилистами, зрители встретили просто на «Ура!». Да и самой Надежде эти комплекты одежды понравились больше, чем её собственный выбор.

В итоге после зрительского голосования Надежде Лучниковой достались наряды, подобранные командой «Модного приговора». За выбор стилистов проголосовали 86% зрителей.

А муж Надежды Олег после такого преображения даже написал для неё стихи и подарил букет цветов.