Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Номер Дмитрия Политова показали в суперфинале «Минуты славы»


Номер Дмитрия Политова показали в суперфинале «Минуты славы»
Фото: скрин с видео Первого канала
Ему достался специальный приз от жюри - возможность сняться в клипе на новую песню Земфиры.

Напомним, что чуть больше недели назад в эфире программы «Минута славы» на Первом канале произошло непредвиденное — Дмитрию Политову пришлось прервать своё выступление. Довести свой номер до конца ему помешала травма. Резкая боль в области живота не дала ему пройти в суперфинал. Со сцены Дмитрия уводили медики.

Но тогда же члены жюри предложили всё равно рассмотреть его номер в суперфинале, на особых условиях.

Дмитрий Политов, участник проекта «Минута славы»:

Пришлось пройти через многое. Испытать и много радости, и много боли, естественно. Сейчас злость надо мной держит верх. Злость на самого себя. Но я понимаю, что в этот момент надо её подавить ради достижения высшей цели. Может быть, это означает, что мне стоит немножко отдохнуть и остепениться. Потому что я и так прошёл довольно большой путь в Pole Dance, в этом спорте. Может, пора уделить больше внимания семье и вообще духовному развитию, нежели чем физическому.

И вот 29 апреля в эфир вышел очередной выпуск «Минуты славы». И зрители всё-таки увидели номер Дмитрия Политова. Правда, мичуринец не выступал сам, его номер членам жюри и зрителям показали в записи.

Его номер был последним, после выступления всех участников суперфинала. Как и было обещано в прошлом выпуске — танец Дмитрия Политова на пилонах члены жюри рассмотрели на особых условиях.

После просмотра видео с номером на пилонах мичуринец вышел на сцену и поблагодарил всех, кто был с ним всё это время.

Дмитрий Политов, участник проекта «Минута славы»:

Ну вот прошла уже неделя, и моя травма заживает. Спасибо вам большое за поддержку. Всем, кто смотрел, всем, кто переживал.

Члены жюри сказали несколько слов в поддержку мичуринца. И Рената Литвинова сделала Дмитрию приятный сюрприз.

Рената Литвинова:

Можно? Ну вот я думаю, ко мне присоединится наш драгоценный Сергей. И я хотела бы присудить вам отдельный, наш личный приз. Приз, который будет называться «Вне правил». Приз зрительских симпатий жюри. Я посоветовалась с Земфирой, она сейчас пишет новый альбом. Я вам сниму видео на её новую песню.

Дмитрий Политов, участник проекта «Минута славы»:

Вот это сюрприз!

Рената Литвинова:

Потому что она смотрела ваш номер. И она ваша поклонница. Это её так же поразило, как, я думаю, всех. Я думаю, что для вас это будет какая-то компенсация и отрада.

Сергей Светлаков:

Я от себя хотел бы тоже добавить. Пускай не обижаются ребята, которые стоят за кулисами, которые сегодня займут первое, или второе, или третье место. Но я хочу быть честен перед самим собой в первую очередь. Если бы вы были в финале, я десятку постарался бы поставить только вам. Потому что для меня те два номера, которые вы показали в этом сезоне, являются лучшими. И поэтому для меня лично вы — победитель!

Дмитрий Политов, участник проекта «Минута славы»:

Для меня это многого стоит. Очень многого стоит! Огромное вам спасибо! Ради таких слов стоит жить! Действительно.

В итоге первое место и 5 миллионов рублей достались братьям Варданян, которые сумели набрать максимальное количество баллов — все 4 судьи поставили им по «десятке».

Второе место и 3 миллиона рублей завоевала группа Юди. А замыкает тройку лидеров Евгений Василенко, которому достался 1 миллион рублей. «Юди» и Василенко набрали одинаковое количество баллов (по 39 баллов), поэтому членам жюри пришлось посовещаться и распределить 2 и 3 места на своё усмотрение.

Посмотреть полный выпуск программы вы можете прямо сейчас. Номер Дмитрия Политова будет в самом конце, перед объявлением победителей этого сезона шоу «Минута славы».

Фото: скрин с видео Первого канала