Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Окутанные тьмой и тайнами: тамбовчан ждёт мистическая ночь в «Усадьбе Асеевых»


Окутанные тьмой и тайнами: тамбовчан ждёт мистическая ночь в «Усадьбе Асеевых»
Фото: youtube.com
Музейный комплекс присоединился к акции «Ночь музеев» и подготовил для жителей интересную программу.

Международная ежегодная акция «Ночь музеев» в регионе пройдёт 20 мая. На один вечер музеи распахнут свои двери для всех желающих. Практически до полуночи гости смогут бродить по залам. Обычно музеи Тамбова устраивают для жителей интересные развлекательные и познавательные мероприятия. Каждый год организаторы придумывают что-то новенькое. По традиции акция «Ночь музеев» пройдёт в Тамбовском областном краеведческом музее и его филиалах. Как и прежде, для тамбовчан будет действовать единый билет, который даёт право посетить все локации. Узнать полную программу вечера в краеведческом музее можно здесь.

Ещё одним местом, где 20 мая можно будет окунуться в сказочную атмосферу, станет музейный комплекс «Усадьба Асеевых». По словам организаторов, гости проведут самую мистическую и волшебную ночь в окутанной тайнами «Усадьбе Асеевых».

В день акции в музейном комплексе выключат все люстры, светильники и лампы. В такой атмосфере, отмечают в пресс-службе музейного комплекса, гости смогут даже разглядеть призраков этого дома. Загадок и тайн в этот вечер будет много, обещают организаторы. В программе вечера будет изысканная музыка, танцы, конкурсы, за которые можно будет получить призы. Также гостей ждут оригинальные концертные номера и сладкие угощения.

Для тех, кто соберётся на «Ночь музеев» в «Усадьбу Асеевых», предстоит тщательней подобрать себе наряд. Специально для этого вечера в музейном комплексе откроют парадный вход, поэтому и внешний вид гостей должен соответствовать.