Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«День CNI» в Тамбове: заряд знаниями и приятными эмоциями

25 мая 2017, 14:30

«День CNI» в Тамбове: заряд знаниями и приятными эмоциями
Фото: CNI
Масштабный проект собрал лучших мастеров маникюра Тамбова и области.

В тамбовской нейл-индустрии состоялось праздничное событие «День CNI». Мероприятие подобного рода проводится в каждом регионе России, где представлен бренд CNI.

CNI — динамично развивающаяся корпорация. Компания регулярно разрабатывает новые технологии и методики, выпускает новые продуктовые линейки и методические пособия для мастеров ногтевого сервиса всего мира.

Корпорация CNI представлена в 18 странах. Из года в год этот бренд выбирают всё больше профессионалов. Имя корпорации давно стало знаком качества для мастеров ногтевого сервиса России и Европы.

Продукция международной корпорации CNI разработана и апробирована в «Лаборатории научных инноваций», безопасна и высокоэффективна в применении, имеет соответствующие российские и германские сертификаты.

Руководитель компании «CNI-Тамбов» Елена Герцовская презентовала рестайлинг уникальной компании–новатора и рассказала об истории создания бренда.

Елена Герцовская, руководитель компании «CNI-Тамбов»:

Создателями корпорации CNI является семейная пара врачей, 17 лет назад открывшая первую ногтевую студию CNI в городе Краснодаре, крупнейшую на территории России, и до недавнего времени в Европе. Именно они заложили основу современного гелевого моделирования ногтей в России. Мечта о создании высококачественного ногтевого сервиса воплотилась! Дмитрий и Анастасия Минц смогли построить целую империю. Сегодня корпорация CNI — производитель продукции для ногтей европейского масштаба с развитой сетью дистрибьюторов.В Тамбов на «День CNI» пригласили креативного директора корпорации CNI, многократного призёра чемпионатов России, судью международной категории, преподавателя по программе Nail-art Елену Морозову.

Елена Морозова, креативный директор корпорации CNI:

Это новое мероприятие в новом формате, которое проводится для того, чтобы не просто обучить мастера, а помочь ему сориентироваться в большом выборе продукции, чтобы сделать ногти клиента идеальными.Елена Морозова познакомила мастеров маникюра с новинками, свойствами и особенностями материалов и технологий CNI.

Елена Морозова, креативный директор корпорации CNI:

Мы — единственная ногтевая фирма, которая имеет свой завод. Мы создаём продукцию индивидуально для клиента. Философия корпорации CNI — это восстановление натуральных ногтей. И мы очень рады поделиться новинками нашей линейки.В рамках мастер-классов участникам предложили четыре готовых решения эталонных ногтей:

  • CLASSIC: Классическое моделирование, наращивание на форме. Baby Nails. Ошибки, приводящие к отслойкам, и способы их избежать. Особенности создания прочных, тонких ногтей.
  • SMART: Инновационное моделирование и восстановление ногтей за 60 минут. Минимум опила, умная гелевая трёхфазная система. Совместимость со всеми лаками, гель-лаками и цветными гелями.
  • EXPRESS: Гель-лаки. Ультратонкое стойкое покрытие. Плотное нанесение в один слой. Палитры, модные в этом сезоне. Техника эталонного нанесения без дополнительных кистей. Ремонт в системе гель-лаков.
  • ART: 12 дизайнов и тонкости nail-art в сете «креатив»: металлические фактуры, граттаж, дизайны spring fashion.

Ольга Барабанова, мастер маникюра:

И качество, и развитие этой фирмы я вижу с годами. Они конкурируют достойно очень на этом рынке, предоставляют нам все новинки!Знания и опыт, приобретённые на «Дне CNI», помогут нейл-мастерам всегда быть на шаг впереди, предугадывать фэшн-тренды и пожелания клиентов. Помогать им в этом будет продукция CNI, которую каждый из участников мероприятия получил в подарок.

Фото: CNI