Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Уличную латину» в Тамбове будет проводить преподаватель с Кубы


«Уличную латину» в Тамбове будет проводить преподаватель с Кубы
Фото: indancingstudio.ru
Тамбовчан вновь приглашают на уроки танцев под открытым небом.

На протяжении пяти лет студия танца «Café Latino» проводит для тамбовчан уроки в уличной школе танцев. Каждое лето на различных городских площадках жители города изучают новые танцевальные направления.

За всё время «Уличную латину» посетило множество горожан. Каждый из участников поборол свои страхи и попробовал себя в танцах, а многие, возможно, исполнили свою мечту. При этом на уроках на свежем воздухе тамбовчане приобретали не только танцевальные навыки, но и новых знакомых и друзей, были случаи, когда на танцах даже встречали свою вторую половинку.

«Уличная латина» в нашем городе начинает новый сезон. Зарядиться хорошим настроением и изучить новые движения можно будет уже в пятницу. В сопровождении высококвалифицированных хореографов, диджеев, ведущих мероприятий и лучших музыкальных групп города тамбовчане начнут обучение.

Организаторы приготовили для участников сюрприз. Вести занятия будут специалисты из столичной школы танцев «Danceliker». В Тамбов приедут руководители этого учреждения — Светлана и Дмитрий Овчинины, а также преподаватель с Кубы — Чичи Гутьеррес. Кстати, Чичи является одним из лучших специалистов сальсы касино и руэды в мире. Поучиться у таких специалистов наверняка будет интересно каждому участнику.

Итак, «Уличная латина» состоится 26 мая в парке Дружбы. Начало в 19:00. Тамбовчан ждёт три часа танцев на свежем воздухе.

Фото, видео: vk.com/ulichnaya_latina