Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Участники нового сезона «Маятника Времени» расскажут о любви к Тамбовщине


Участники нового сезона «Маятника Времени» расскажут о любви к Тамбовщине
Фото: архив проекта «Маятник Времени»
Возглавлять проект будет губернатор Александр Никитин, который также прочтёт стихотворение о нашем регионе, возможно, даже собственного сочинения.

В этом году проект «Маятник Времени» стал федеральным. Этот сезон был посвящён дню воссоединения Крыма с Россией и реализован совместно с Федеральным агентством по делам молодёжи. Стихи о любви к полуострову могли прочитать не только известные личности, но и все желающие. Напомним, что ранее проект был посвящён юбилею Тамбова, а самый первый сезон — 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторы проекта объявили о запуске ещё одного сезона «Маятника времени». В этот раз он будет посвящён Тамбовщине. Участникам предстоит выразить свою любовь к нашему региону. Символично, что возглавлять этот сезон будет губернатор Тамбовщины. Он согласился поддержать общественно значимую и культурную инициативу тамбовской молодёжи. Своё решение Александр Никитин озвучил на конференции с представителями малого и среднего предпринимательства.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

Конечно, да! Я благодарен вам за это предложение. Я, действительно, с заинтересованностью принял участие в вашем проекте. У вас замечательный коллектив, вы с душой, с сердцем подошли к работе и сделали большое дело. Мне очень приятно слышать, когда Тамбов с замечательным проектом «Маятник Времени» сегодня упоминается министрами, федеральными министерствами, ведомствами. Это, действительно, очень здорово! Я желаю вам успехов! Ну, а со стихами, вы же знаете, я капризный, буду выбирать.

Не исключено, что Александр Никитин выступит в проекте со своим авторским признанием в любви Тамбовщине. Кстати, стихотворение собственного сочинения губернатор уже читал в самом первом сезоне «Маятника Времени». Пересмотреть это видео можно прямо сейчас.

Отметим, что окончательной даты начала следующего сезона пока нет. Планируется, что съёмки нового сезона проекта «Маятник Времени» начнутся в ближайшее время.

Фото, видео: архив проекта «Маятник Времени»