Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Анастасия Тюрина выступила с камерным оркестром «Виртуозы Москвы»


Анастасия Тюрина выступила с камерным оркестром «Виртуозы Москвы»
Фото: личный архив Алексея Моргунова
Юная тамбовчанка сыграла на балалайке на открытии Международного фестиваля Владимира Спивакова.

Открытие XIV Международного фестиваля «Москва встречает друзей» состоялось накануне в Светлановском зале Московского международного Дома музыки. На этом концерте выступила тамбовская балалаечница Анастасия Тюрина, которая стала известна за пределами Тамбовщины благодаря шоу «Лучше всех!».

Анастасия Тюрина появилась на одной сцене с государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы». На публику юную балалаечницу вывел сам маэстро Владимир Спиваков. Вместе с камерным оркестром Настя исполнила русскую народную песню «Под горою калина».

После выступления публика щедро одарила выступающих аплодисментами, а наша балалаечница получила похвалу от известного дирижёра и букет цветов.

Отметим, что перед выступлением Анастасия Тюрина провела несколько репетиций с камерным оркестром и Владимиром Спиваковым. Поддержать юное дарование на фестивале приехали вся её семья.

Отметим, что фестиваль Владимира Спивакова продлится до 9 июня. Кстати, в программе участников значится ещё один тамбовчанин. Слезин Дмитрий должен выступить с оркестром на домре.

Фото, видео: личный архив Алексея Моргунова