Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мон амур – «Мон Синема»: в Тамбове открылся новый кинотеатр

31 мая 2017, 17:29

Мон амур – «Мон Синема»: в Тамбове открылся новый кинотеатр
Фото: портал ВТамбове
Теперь все жители и гости нашего города могут в полной мере насладиться отличным звуком и картинкой высокого качества.

В Тамбове открылся новый кинотеатр. Он располагается на втором этаже ТРЦ «Карнавал» (бывший ТРЦ «Фестиваль парк»). А посмотреть расписание ближайших сеансов можно в официальной группе «Мон Синема» ВКонтакте или на сайте moncinema.ru.

Стоит отметить, что кинотеатр «Мон Синема» в техническом режиме работал несколько недель, поэтому некоторые тамбовчане уже успели оценить все плюсы. Отзывы в социальных сетях не оставляют сомнений в том, что скоро «Мон Синема» станет одним из любимых мест отдыха для жителей нашего города.

Официальное открытие кинотеатра хотели сделать ярким и запоминающимся. Поэтому его приурочили к выходу нового фильма о пиратах Карибского моря. 25 мая в холле кинотеатра устроили настоящую тематическую вечеринку. Гостей развлекали аниматоры в пиратских костюмах, а вёл мероприятие сам капитан Джек Воробей. Многие тамбовчане не упустили возможность сделать селфи с героем известного фильма.

Официально праздник начинался в 6 часов вечера, но гости стали собираться задолго до этого. Чтобы скоротать время, многие попробовали вкусный попкорн и сфотографировались в новом интерьере.

Организаторы приготовили массу развлечений для гостей и взрослых. Прямо на входе всех встречали самые настоящие корсары и флибустьеры и приглашали принять участие в розыгрыше подарков от «Мон Синема» и создателей фильма «Пираты Карибского моря».

Пираты помогли детям и взрослым влиться в общую атмосферу праздника и украсили лица всех желающих аквагримом.

А к фотобудке «Улыбки на вынос» выстроилась целая очередь.

Самым маленьким гостям предложили испытать удачу, поучаствовать в пиратских конкурсах и выиграть приз, спрятанный в самом настоящем сундуке с сокровищами.

Всё это время гостей праздника радовало музыкальное сопровождение от группы FM-Band.

Капитан Джек Воробей вместе со своими помощниками разыграл в лотерею сувениры от «Мон Синема». Кому-то досталась фирменная майка, кто-то обзавёлся пиратской сумкой или флешкой, а кто-то получил в подарок целое ведро попкорна.

И, конечно, самым волнительным моментом стало перерезание красной ленточки в честь открытия нового кинотеатра.

Развлекательная программа продлилась около часа, а затем гостей пригласили в комфортный кинозал на премьеру фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Кинотеатр «Мон Синема» - настоящий подарок для жителей северной части города. Теперь тамбовчанам не придётся далеко ехать, чтобы посмотреть фильмы на большом экране. «Мон Синема» - это качественный звук, яркая картинка и кинозалы с удобными креслами. Вежливый персонал поможет вам определиться с выбором сеанса, а сам просмотр станет ещё приятнее с вкусным попкорном и прохладительными напитками.