Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Наталья Захарова познакомилась с тамбовским зрителем

1 июня 2017, 14:19

Наталья Захарова познакомилась с тамбовским зрителем
Фото: Александр Устинов
На сцене Молодёжного театра известная актриса представила моноспектакль «Лики любви».

Актриса Наталья Захарова известна по фильмам «Адам и возвращение Евы», «Женщина в море» и сериалу «Судмедэксперты». В Тамбов она приехала впервые, до этого знала о городе только по произведению Лермонтова «Тамбовская казначейша».

На тамбовской сцене Наталья чувствовала себя свободно. Она полностью завладела сценой и вниманием зрителя.

«Лики любви» - спектакль по произведениям известных писателей. Здесь прозвучали полностью тексты Пушкина, Бунина, а также отрывки из «Мастера и Маргариты» Булгакова и «Вешних вод» Тургенева.

На каждый отрывок у Натальи был свой образ. Из юной, игривой Оли Мещерской актриса превращалась в одержимую и отчаявшуюся Маргариту.

За спектакль Наталья сменила 5 нарядов.

Наталья Захарова считает, что жанр моноспектакля постепенно уходит. А самой актрисе хочется поддерживать диалог со зрителем в таком ключе. Она обращается к каждому, кто сидит в зале, обращается к чувствам и мыслям, а иногда задаёт риторические вопросы так, что ответить хочется именно тебе.

19 лет назад актриса была лишена родительских прав. Спустя какое-то время суд Российской Федерации вернул их, но Захарова пережила немало бед и трудностей. Она провела несколько месяцев во французской тюрьме и виделась с дочерью раз в год, а иногда и меньше.

О своей судьбе актриса написала книгу «Верните мне дочь!» и привезла её в Тамбов вместе с моноспектаклем.

Но на сцене Наталья Захарова предстаёт настоящей женщиной, «без возраста». Она легко перевоплощается и заставляет поверить её словам. А всё, что таится в душе, можно прочитать только на страницах книги.

Фото: Александр Устинов