Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Шоу-дуэт «Нестройные» исполнит новую песню на Дне города

9 июня 2017, 10:16

Шоу-дуэт «Нестройные» исполнит новую песню на Дне города
Фото: Павел Явник
Она прозвучит с главной сцены этого вечера, расположенной на площади Ленина.

Жители города с нетерпением ждут понедельника, ведь 12 июня Тамбов отметит большой праздник. Вот уж где действительно будет развернуться — программа запланирована для всех возрастов и любителей разных видов отдыха и развлечений.
Но, как обычно, самый большой интерес — к вечернему концерту с участием звёзд на площади Ленина. Своё выступление именитые гости начнут в 21:00. Но до этого на сцене выступят тамбовские ребята, которые в любой праздник заряжают публику колоссальной энергией и заставляют танцевать даже тех, кто обычно этого на людях не делает, — шоу-дуэт «Нестройные». Они порадуют тамбовчан несколькими композициями, одна из которых — настоящий сюрприз!

У ребят есть новая песня, которая родилась у одного из участников дуэта Романа Паршина совершенно магическим образом. По словам исполнителя, он проснулся в 6 утра, его накрыло настоящее вдохновение, в результате чего и появилась новая композиция.
Идея создания песни и первые строки появились под аккомпонемент сильного ливня. В каплях дождя маленький листок метался из стороны в сторону.

Роман Паршин, участник шоу-дуэта «Нестройные»:

Я забежал в студию к Денису. Взял гитару и начал мурлыкать (а вообще я не умею играть на гитаре). Вот так родились первые строки и припев. «Бьёт бит каплями по стеклу, мысли вагонами то там, то тут, то там, то тут». Мысль дать жизнь этим строкам не покидала меня. Прямо в домашних условиях решил, что нужно доделать эту песню.

Оставшиеся два куплета помог написать друг коллектива, поэт Андрей Арушанян. Друзьям даже первые строки композиции понравились настолько сильно, что они посоветовали выступить с песней на Дне города, пророча, что это будет хит.

После этого пришёл черед музыки. Она пришла в голову Романа также стремительно, как и первые строчки. Он «вскочил в 6:00 утра, включил клавиши и начал писать. Ощущение было, что кто-то моими руками пишет музыку. И вот так слова обрели звучание». Через несколько дней исполнителю позвонили из администрации и предложили выступить в финале Дня города. И теперь тамбовчане смогут увидеть выступление дуэта на площади Ленина и насладиться прекрасным звучанием их новой песни.

Роман Паршин, участник шоу-дуэта «Нестройные»:

Я желаю, что бы эта песня нашла свои сердца. И стала известной по всему миру. Так что передавайте ее от сердца к сердцу.