Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчан приглашают на велоквест

13 июня 2017, 09:39

Тамбовчан приглашают на велоквест
Он пройдет в знакомом многим формате энкаунтер. Но в этот раз вместо машин всех посадят на велосипеды!

Энкаунтер - международная сеть городских игр. Это приключенческие, творческие, интеллектуальные игры, которые проводятся в реальном мире, на улицах городов более чем в 20 странах мира. Между собой соревнуются команды. Каждой команде необходим автомобиль для передвижения по городу между объектами игры, сотовый телефон или ноутбук с доступом в Интернет для получения заданий, фонарики (обычно игра проходит в ночь с субботы на воскресенье), рации для удобного общения между игроками команды на объектах, где сотовая связь работает нестабильно.

Но этим летом в Тамбове решили устроить необычную игру в формате фотовелоквеста. Пройдет она вечером 16 июня.

Организаторы уверяют, что будет множество классных заданий и позитивных эмоций. А победители получат приятные призы. Длиться игра будет порядка 3-4 часов, все локации расположены в Тамбове. Игрокам предстоит преодолеть маршрут протяженностью около 10-12 километров. В каждой команде может быть 3-4 человека – главное наличие у каждого велосипеда.

Стартует игра в 8 часов вечера, закончится ближе к полуночи. Список всего необходимого, без чего ваше участие будет под вопросом, найдете в группе мероприятия.