Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка завоевала гран-при конкурса красоты «Miss Russian Beauty»

14 июня 2017, 16:31

Тамбовчанка завоевала гран-при конкурса красоты «Miss Russian Beauty»
Девушка получила право представлять Россию на конкурсе «Miss World Russian Beauty — 2017».

Финал конкурса красоты Miss Russian Beauty («Русская красавица») — 2017 проходил в Москве. Жюри определило победителей среди разных национальностей России, между которыми разыграли главный приз в своих возрастных категориях. Студентка второго курса Многопрофильного колледжа ТГТУ Оксана Богачёва завоевала гран-при в номинации Miss Russian Beauty. Отметим, что тамбовчанам девушка известна по конкурсу «Мисс Тамбовская область — 2016».

Оксана Богачёва:

К своей главной короне я шла семь конкурсов. И это было нелегко. Но всё-таки я достигла своей цели. Конкурс красоты «Miss Russian Beauty» приравнивается к «Мисс Россия». Всего было 94 участницы, каждая прошла 5 этапов конкурса. Наиболее ответственными были интеллектуальный и конкурс талантов. В интеллектуальном конкурсе нам задавали вопросы, они были разноплановые, как на эрудицию, так и на логику. Конкурс талантов показал, насколько яркие и разные были участницы.В ходе шоу красоты претендентки выходили на сцену в национальных костюмах, спортивном образе и вечерних платьях.

Жюри оценивало красавиц по нескольким факторам: сам костюм, его демонстрация участницей, умение девушек вести себя на сцене, походка.

Оксана Богачёва:

Невозможно передать всех ощущений, которые я испытала, когда меня награждали. Я очень сильно волновалась, но была рада, что одна из моих целей достигнута, и главную корону и титул я везу в свой родной город.

Теперь Оксана Богачёва получила право представлять Россию на конкурсе «Miss World Russian Beauty — 2017», который пройдет в июле во Франции.