Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Уютный уголок в центре города: на тамбовском Арбате открылся ресторан «Дача»

19 июня 2017, 15:50

Уютный уголок в центре города: на тамбовском Арбате открылся ресторан «Дача»
Фото: городской ресторан «Дача»
Тысячи людей уже успели оценить новое заведение, самое время присоединиться к их числу!

«Дача» — это ресторан для жителей и гостей Тамбова. В главной идее учредители постарались отразить отдушину горожан — жизнь на даче. Дача — это ведь не просто место для грядок и клумб, не просто место посиделок с друзьями, не просто место, где найдётся угол для любой ненужной вещи из квартиры или сломанному ведру. Дача — это наш образ жизни!

Значительную часть жизни мы проводим на даче, стремясь сделать всё, чтобы можно было там не только работать, но и уютно отдыхать. Руководство ресторана постаралось представить «Дачу» мечты, «Дачу», которая понравится многим и станет центром отдыха и встреч.

К «Даче» применили условное обозначение «городской ресторан», чтобы подчеркнуть направленность услуг на широкий круг потребителей. Учредители не ставили себе целью создать самое модное заведение. Они хотели создать место для ваших завтраков, обедов и ужинов, для людей всех возрастов. В меню ресторана «Дача» в основном любимые всеми, простые и понятные блюда, которые дома готовить трудно или неудобно.

Торжество в честь официального открытия городского ресторана «Дача» состоялось 11 июня. Неудивительно, что свободных мест не осталось ещё за несколько дней до назначенного мероприятия. Гости собрались разные — от совсем юных посетителей до взрослой солидной публики.

По-настоящему драйвовую и запоминающуюся атмосферу праздника создали любимцы тамбовчан — шоу-дуэт «Нестройные» и ведущая Женя Барсукова.

Самые активные гости, которые с удовольствием участвовали в конкурсах, завоевали подарки — фирменные десерты и денежные сертификаты на посещение городского ресторана «Дача».

В свою очередь, посетители в стороне не остались и презентовали заведению ретровелосипед, который отлично вписался в эксклюзивный интерьер.

Про интерьер стоит сказать отдельно. Городской ресторан «Дача» — это уютное место, в котором одним взглядом невозможно уловить все детали. Именно поэтому туда хочется приходить снова и снова. Каждая дощечка, каждый рисунок, полочка или цветок — всё это создаёт невероятно тёплую атмосферу и собственную ауру. Подтверждение этому — многочисленные положительные отзывы, которыми пестрят соцсети.

В «Даче» не дадут скучать и самым маленьким посетителям. Если ваш малыш уже успел нагуляться по просторному залу, то его можно занять раскраской, которую вместе с карандашами принесут за ваш столик сотрудники заведения.

И конечно, одна из самых главных характеристик нового ресторана — доступные цены!

В завершение праздничного вечера по случаю открытия абсолютно все гости отметили, что в стенах заведения царит дружелюбная атмосфера. Большинство посетителей пришли семьями. И это показатель того, что «Дача» оправдывает своё определение как городской семейный ресторан, где уютно и взрослым, и детям!

В ближайшем будущем в ресторане планируют устраивать музыкальные вечера, приглашать творческие коллективы для выступлений в выходные и праздничные дни. Кроме того, новое заведение станет пространством для различных творческих мастер-классов для детей и взрослых.

Дача — пространство уюта, вкусной еды, веселья и творчества! Приходите и убедитесь в этом лично! Городской ресторан «Дача» находится по адресу: город Тамбов, улица Коммунальная, 13. Заказ столиков и дополнительная информация по телефону: 8 (4752) 72–72–79.

Фото: городской ресторан «Дача», instagram