Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Чтобы жил мой мир, ваш должен умереть!»: предпоказ «Трансформеров» в Синема Стар

22 июня 2017, 15:23

«Чтобы жил мой мир, ваш должен умереть!»: предпоказ «Трансформеров» в Синема Стар
Фото: портал ВТамбове
Фильм «Трансформеры. Последний рыцарь» выходит в широкий прокат только сегодня. Но кое-кому удалось побывать на закрытом предпоказе. Забегая вперёд, скажу, что шестая часть у саги про автоботов и десептиконов обязательно будет… Но обо всём по порядку.

Накануне, 21 июня, в кинотеатре Синема Стар состоялся предпоказ пятых «Трансформеров». По традиции перед началом фильма гостей «разогрели» развлекательной программой. Всё прошло легко и ненавязчиво: конкурсы для зрителей чередовались с музыкальными подарками от Максима Давлюда.

В перерывах можно было перекусить и выпить прохладительных напитков или сфотографироваться в одной из двух тематических зон. Буквально через несколько минут инстаграм пестрел снимками с самым настоящим Бамблби или с огромной связкой ярко-синих гелиевых шаров.

Час в ожидании самого фильма пролетел незаметно, и вот уже гостей зовут пройти в зал…

«Всё началось с легенды. Величайшей из всех. Древней как сам мир. Но в каждой легенде скрыта тайна. Они живут здесь испокон веков, прячась в тени, защищая Землю от ужасного будущего. Тысячу лет мы скрывали тайную историю трансформеров».

Понравится вам фильм или нет – это зависит от ваших личных вкусов. Но эти 2,5 часа точно перевернут ваше представление об истории трансформеров и противостоянии автоботов и десептиконов. Как ни странно, но именно в пятой части фильма мы наконец узнаем, с чего же всё начиналось…

Король Артур и рыцари круглого стола, волшебник Мерлин и дракон, злая создательница миров и посох всевластия, тайные общества и последний рыцарь на Земле, металлический дворецкий и 14-летняя девочка-сирота, живущая на свалке, сексуальная профессорша из Оксфорда и привлекательный раздолбай, который не может даже поговорить со своей дочкой по телефону, потому что его разыскивают все мировые спецслужбы… Да, новые «Трансформеры» вас определённо удивят наличием странных для этого фильма персонажей. Но, как водится, каждая история о пришельцах начинается очень-очень давно, а легенды и истории в итоге становятся реальностью. И да, главные герои Оптимус Прайм и Мегатрон никуда не делись, а милашка Бамблби снова сыграет не последнюю роль в истории противостояния автоботов и десептиконов.

Киноманы увидят в «Трансформерах» множество отсылок к другим известным фильмах: «Шерлок Холмс», «Отряд самоубийц», «Звездные войны», «Король Артур» и многим другим. Остается лишь удивляться тому, как причудливо всё это вплетается в основную ткань фильма.

Древние легенды соединяются в этом фильме с вторжением инопланетян и миссией по спасению мира. Всё это приправлено экшном, погонями, перестрелками. И, конечно, есть трогательная история дружбы, непростые отношения отцов и детей и флирт между главными спасителями мира, который, возможно в следующей части перерастёт в нечто большее…

Многие зрители в зале до последнего момента не верили, что фильм снял Майкл Бэй. Но финальные титры развеяли все сомнения. Кстати, в качестве приятного бонуса в фильме есть сцена после титров, так что не спешите уходить из зала, и вы поймёте, почему создатели «Трансформеров» обязательно снимут шестую часть саги об автоботах и десептиконах.

Теперь вы имеете небольшое представление о том, что увидите в кинотеатрах. Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» выходит в прокат уже сегодня, 22 июня. Приходите на премьеру в Синема Стар! Приятного просмотра!

Фото: портал ВТамбове