Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Зарядиться бодростью с утра: в усадьбе Асеевых всё лето будут проводить занятия по йоге

28 июня 2017, 16:15

Зарядиться бодростью с утра: в усадьбе Асеевых всё лето будут проводить занятия по йоге
Фото: vk.com/club85308516
Каждую неделю тамбовчан буду ждать возле главного входа в музейный комплекс.

В музейном комплексе «Усадьба Асеевых» предлагают тамбовчанам начать свой летний день с позитивной зарядки. Всё лето там будут проходить дни здоровья. Для любителей активного образа жизни организовали утренние занятия по Кундалини Йоге — уникальной оздоровительной методике в традиции школы Йоги Бхаджана.

Разработанные опытным тренером Наталией Абакумовой занятия помогут горожанам научиться правильно дышать, снять стресс и накопившуюся усталость, зарядиться энергией природы, хорошим настроением. Кроме того, эти тренировки позволят стать более гибким, выносливым, стройным, нормализовать работу всего организма и обрести гармонию с миром и с самим собой. А особую атмосферу на утренней зарядке задаст природа Асеевского парка. Кстати, подобные тренировки под открытым небом в усадьбе Асеева проходят довольно часто.

Тамбовчан будут ждать в 7:30 у главного входа в музейный комплекс «Усадьба Асеевых». Занятия будут проходить 5, 12, 17, 28 июля и 2, 9, 16, 30 августа. Однако при плохой погоде утреннюю зарядку могут перенести. В любом случае записаться в группу и узнать подробности проведения дней здоровья можно по телефону: 89204837773.

К слову, на занятия стоит прихватить с собой удобную одежду (или сразу прийти в ней), бутылочку воды и коврик для йоги.

Фото: vk.com/club85308516