Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Грю, Дрю и неутомимые миньоны: в Синема Стар состоялся предпремьерный показ мультфильма «Гадкий Я — 3»

29 июня 2017, 11:15

Грю, Дрю и неутомимые миньоны: в Синема Стар состоялся предпремьерный показ мультфильма «Гадкий Я — 3»
Фото: портал ВТамбове
По-жёлтому яркое и по-летнему жаркое мероприятие состоялось за день до официальной премьеры долгожданной киноленты.

Среди гостей были в основном юные тамбовчане и их родители, а также взрослые зрители, которые так или иначе стали поклонниками мультфильма «Гадкий Я». Кинотеатр Синема Стар в очередной раз организовал предпремьерный показ, которому предшествовала насыщенная развлекательная программа. Для самых маленьких гостей мероприятие стало настоящим праздником.

Перед киносеансом собравшихся ждало много сюрпризов: весёлые конкурсы, викторины и танцы. Для гостей приготовили вкуснейшее угощение — десерты в стиле миньонов — персонажей из мультфильма.

Детям и взрослым дарили воздушные шары. Приятным бонусом стала фотосессия с героями вечера, роли которых исполнили энергичные аниматоры.

Третья часть мультфильма «Гадкий Я» оказалась не менее интересной, чем предыдущие серии. На этот раз у Грю появится новый противник — Бальтазар Брэтт.

Когда-то он был звёздным ребенком. Время прошло, Брэтт вырос, но остался одержим персонажем, которого он играл в 1980-х. Теперь Брэтт стал одним из самых опасных злодеев. Кроме того, Грю наконец встретил своего давно потерянного очаровательного, весёлого и успешного брата-близнеца по имени Дрю.

Вместе они объединятся, чтобы победить злодея Брэтта.

Приключения миньонов не раз заставили зал взорваться от смеха.

А эпизоды, главными действующими лицами которых стали три очаровательные девочки и красавица-жена Грю — Люси, растопили сердца зрителей.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Уже с сегодняшнего дня мультфильм «Гадкий Я — 3» вышел в прокат на большие экраны! Синема Стар приглашает тамбовчан и гостей города за порцией отличного настроения. Посмотрев этот мультфильм, вы гарантированно подарите себе улыбку до ушей, а если прихватите с собой малышей, то они поблагодарят вас звонким смехом и счастливыми мордашками. Некоторые могут даже единорожку попросить, так что будьте готовы!

Фото: портал ВТамбове, pink.ua, ivi.ru, billboard.com, 057.ua