Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбов посетит звезда сериала «Универ»

18 июля 2017, 11:17

Тамбов посетит звезда сериала «Универ»
Фото: Newstes.ru
Андрей Гайдулян станет почётным гостем фестиваля короткометражных фильмов.

В начале сентября в Тамбове пройдёт Всероссийский открытый фестиваль короткометражных фильмов «SKEY-CINEMA». В этом году он отмечает свой пятилетний юбилей. Организаторы приготовили для участников много сюрпризов, однако всех тайн они пока не раскрывают. Известно, что в рамках фестиваля состоится роскошный кинобал, где каждый гость сможет почувствовать себя участником эпохи Средневековья, ощутить всю глубину изысканных костюмов и нарядов, погрузиться во времена викторианской эпохи.

Недавно в официальной группе фестиваля ВКонтакте появилась информация о почётных гостях «SKEY-CINEMA». В этом году в Тамбов приедет актёр театра и кино Андрей Гайдулян, наиболее известный по сериалам «Универ», «Новая общага», «СашаТаня». Организатор кинофестиваля в Тамбове Саркис Шакарян уже пообщался с Андреем Гайдуляном и обсудил перспективы совместного сотрудничества.

Ранее почётными гостями фестиваля короткометражных фильмов становились российские актёры Александр Носик, Мирослава Карпович и создатель «Ералаша» Борис Грачевский. Каждый зритель «SKEY-CINEMA» мог пообщаться с именитыми гостями в рамках фестиваля.

Напомним, что организатором и идейным вдохновителем фестиваля является известный тамбовский продюсер, кинодеятель Саркис Шакарян. В течение трёх дней, с 7 по 9 сентября, в кинозалах областного центра пройдут открытые показы конкурсных работ, фотовыставки, творческие встречи и мастер-классы от профессионалов своего дела.

Саркис Шакарян, основатель Всероссийского фестиваля «SKEY-CINEMA»:

Конечно же, виден прогресс по сравнению с первым кинофестивалем и четвёртым. Первый фестиваль был в 2013 году и длился всего несколько часов. Идея проведения фестиваля проста, я люблю кино и всё, что с ним связано. В Тамбове мало или практически нет молодёжных кинофестивалей. И мы решили с нашей командой создать кинофестиваль и пригласить участников из других городов. На первом кинофестивале было около 5 регионов, на 4-м кинофестивале более 20 регионов приехали в Тамбов. Год за годом меняется программа и уровень работ, качество творческих встреч и статусность гостей.К слову, недавно в адрес оргкомитета «SKEY-CINEMA» пришло поздравительное письмо из Федерального агентства по делам молодёжи, в котором руководитель Росмолодёжи пожелал организаторам расширять географию кинофестиваля, а участникам - хороших впечатлений и режиссёрских работ.