Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Читающий город» готов поделиться с желающими виниловыми пластинками

19 июля 2017, 10:35

«Читающий город» готов поделиться с желающими виниловыми пластинками
Фото: ТОУНБ им. А.С. Пушкина
Буккроссинг-проект набирает обороты.

Напомним, акция «Читающий город» проходит круглый год в стенах Пушкинской библиотеки. Стеллажи буккроссинга размещены в холле на первом этаже. Теперь рядом с книгами там расположились ещё и виниловые пластинки. Поделиться ими сотрудники библиотеки попросили тамбовчан около года назад. В ответ на просьбу местные жители подарили более сотни пластинок из частных собраний.

Сейчас интерес к виниловой коллекции «Читающего города» растёт. Тамбовчане приходят в библиотеку, чтобы обменяться своими запасами грампластинок. В коллекции библиотеки есть альбомы таких легендарных исполнителей, как, например, Владимир Высоцкий и Александр Розенбаум.

Уточнить интересующие вас вопросы можно по телефону: 8 (4752) 72–77–00 (доб. 404).

Отметим также, что в настоящее время в рамках буккроссинг-проекта «Читающий город» каждую среду с 11 до 13 часов на Набережной, рядом со сценой на площади Музыки, проходит акция «Читающий бульвар». Любители чтения приходят туда, чтобы обменяться книгами или просто взять издание без обмена. Главное условие — не забыть вернуть. Такие же правила ввели в случае с виниловыми пластинками.

Фото: ТОУНБ им. А.С. Пушкина