Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Первые новости с «Голосящего КиВиНа»: «Проигрыватель» выступит в гала-концерте

19 июля 2017, 16:32

Первые новости с «Голосящего КиВиНа»: «Проигрыватель» выступит в гала-концерте
Фото: kvn.ru
Тамбовские КВНщики хорошо показали себя на редакторском просмотре с участием Александра Маслякова.

Напомним, в эти дни в городе Светлогорске Калининградской области проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН — 2017». В нём принимают участие те команды, которые получили приглашение. На этот раз их было 26. Но не всем удалось попасть в состав претендентов на призы фестиваля.

Накануне КВНщики прошли процедуру редактуры с участием Александра Маслякова. После этого список участников «Голосящего КиВиНа — 2017» сократился на четыре команды.

Сборная ТГУ имени Г.Р. Державина «Проигрыватель» выступила успешно. Редакторы сайта охарактеризовали выступление наших ребят так: «Проигрывателю» до «Большого КиВиНа в золотом» в прошлый раз не хватило совсем чуть-чуть. Об этом «чуть-чуть» — всё их выступление. И команде традиционно удаются выступления фестивального образца. Предрекаю, что финальный номер станет хитом».

Тем не менее тамбовчане продолжают усердно готовиться. Довести номера до ума — вот главная задача «Проигрывателя». К тому же соперники в большинстве своём очень сильные.

Отметим, что на фестивале «Голосящий КиВиН» присуждают семь наград разного ранга:

  • 1 место — «Большой КиВиН в золотом»;
  • 2 место — «Большой КиВиН в светлом»;
  • 3 место — «Большой КиВиН в тёмном»;
  • 4 место — «Малый КиВиН в золотом»;
  • 5 место — «Малый КиВиН в светлом»;
  • 6 место — «Малый КиВиН в тёмном»;
  • специальный приз от Александра Маслякова — «Президентский КиВиН».

На этот раз судьбу фестивальных наград будут решать Семён Слепаков, Сергей Светлаков, Юлий Гусман, Михаил Галустян, Пелагея, Александр Панайотов, Валдис Пельш и Сергей Безруков.

Генеральная репетиция гала-концерта состоится в пятницу, 21 июля. На следующий день команды вступят в борьбу за заветные награды.