Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский аэростат участвует в выставке МАКС

21 июля 2017, 08:51

Тамбовский аэростат участвует в выставке МАКС
Фото: МАКС-2017
Наши земляки уже находятся на месте.

Пилот Иван Белых вместе с ребятами и со своим идеально белым аэростатом накануне направился в город Жуковский, находящийся в Московской области. Мы не зря сделали акцент на белизне, всё дело в том, что именно цвет аэростата помог тамбовчанам принять участие в выставке.

Иван Белых, пилот аэростата:

Наш аэростат белого цвета идеально подходит для размещения на нём баннеров, поэтому нас пригласили поучаствовать на выставке в качестве рекламного носителя. Таких белых шаров в стране всего несколько экземпляров.

Иван Белых на выставке МАКС-2017

Выставка Международного авиационно-космического салона проходит раз в два года на аэродроме ЛИИ имени Громова и является очень престижной. По признанию тамбовчан, до этого момента они никогда не были участниками выставки, только зрителями. Ещё вчера ребята отправились в Московскую область, где пробудут три дня (с 21 по 23 июля).

Правда, о том, что в воздухе летает тамбовский аэростат, зрители не узнают — каких-либо опознавательных признаков не будет. Однако сейчас на оболочку воздушного шара изготавливается баннер с изображением Тамбовского волка.

Иван Белых, пилот аэростата:

Он будет размером около 6x6 метров, но будет готов только в августе. С ним мы поедем летать в Кострому (Нерехту) и Сыктывкар.

Также пилот добавил, что на МАКСе Тамбовскую область будут выдавать только номера на автомобиле.

Фото из личного архива Ивана Белых