Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Две тамбовчанки написали песню, посвященную Керченскому мосту

21 июля 2017, 13:39

Две тамбовчанки написали песню, посвященную Керченскому мосту
С композицией девушки участвуют в музыкальном конкурсе.

Стоит рассказать о самом сооружении. Это один из крупнейших мостов в России. Он состоит из параллельно расположенных автомобильной и железнодорожной трасс. Его протяженность — 19 километров. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла. Затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег. Сейчас на строительстве моста трудятся более 10 тысяч человек.

В России объявили конкурс песен и стихов, посвящённых Керченскому мосту. Сроки его проведения с 31 марта по 31 июля. За это время нужно выложить своё творение на сайте конкурса и ждать вердикта членов жюри. До 5 августа судьи выберут победителей. Лучшая песня будет презентована на «Новой волне», автор примет участие в съемках клипа со звездой эстрады. Приз за лучшее стихотворение — поездка на стройку века. Более 20 лучших произведений будут опубликованы в специальном сборнике.

В конкурсе «Мы строим мост» приняли участие две тамбовчанки. Людмила Милюкова и Татьяна Абдулина-Зимнухова записали песню.

Проголосовать за тамбовчанок можно на сайте конкурса. Регистрация для этого не требуется, нужно просто поставить лайк. На данный момент эта песня понравилась уже 546 людям. Голосование продолжается.