Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Всё для удобства гостей: на «Чернозёме-2017» будет работать летний душ

22 июля 2017, 19:54

Всё для удобства гостей: на «Чернозёме-2017» будет работать летний душ
Фото: архив портала ВТамбове
Организаторы пытаются сделать пребывание на фестивале наиболее комфортным.

Самое душевное событие лета в этом году будет проходить с 4 по 6 августа. Место проведения остаётся неизменным — открытая площадка на выезде из города со стороны Киквидзе, рядом с Татарским валом. С середины июля организаторы начали подготавливать площадку к проведению фестиваля. На территории уже скошена трава и установлен забор.

Организаторы пытаются сделать пребывание любителей рока на фестивале наиболее комфортным. В этом году на площадке будет работать летний душ. Он расположится на территории палаточного лагеря. Специально для этого уже подготовили огромные баки для воды.

В остальном размещение гостей будет проходить по той же схеме, что и раньше. Любители рока смогут остановиться на все три дня в палаточном лагере. Организаторы обещают, что мест для размещения хватит всем желающим. Кстати, на фестиваль лучше взять с собой паспорт или его ксерокопию, этот документ пригодится при размещении в палаточном лагере. А особо ценные вещи можно будет оставить в камере хранения. Такие также будут доступны для гостей на фестивале, отмечают организаторы.

Гости, приехавшие на «Чернозём» на автомобиле, смогут оставить свой транспорт на стоянке. А вот ночевать в нём организаторы не советуют и даже убеждают этого не делать.

Организаторы не оставили гостей без еды и воды. Последняя, кстати, на фестивале будет бесплатной. А подкрепиться можно будет в специальной зоне, где известные в городе заведения расположат палатки со своей продукцией. С учётом того, что выступление музыкантов будет длиться около семи часов, желание покушать возникнет у каждого гостя. Кстати, свою пищу на «Чернозём» лучше не брать, так как еда на жаре попросту может испортиться. Также будут работать бесплатные туалеты.

Стоит отметить, что список выступающих на каждый день составлен уже давно. Правда, сегодня стало известно о небольшом изменении в графике выступлений. В частности, это касается первого дня фестиваля. Организаторы немного поменяли местами выступающих 4 августа. Теперь Сурганова будет выступать второй, а «Ундервуд» — четвёртым.

Напомним, что сейчас стоимость 3-дневного билета составляет 3700 рублей, на 1 день — 1700 рублей. Однако у желающих приобрести билеты по этой цене осталось не так много времени. С 25 июля цены будут выше. Суммы округлятся: 2000 и 4000 рублей соответственно.

Фото: vk.com/chernozemrock