Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мы там были: новое место, новый дух, новая «Лесная акустика»

31 июля 2017, 15:16

Мы там были: новое место, новый дух, новая «Лесная акустика»
Фото: портал ВТамбове
Мы вышли из дома, и наши рюкзаки были пусты. Мы вышли из дома в надежде наполнить их новыми знаниями, знакомствами и впечатлениями. Направляясь в сторону базы отдыха «Авиатор», мы идём навстречу новым смыслам.

Всё больше и больше интересных людей собираются вместе — под одним крылом детища Павла Терехова «Лесной акустики».

Солнце печёт, а мы здесь, под соснами, сидим на траве вокруг выступающих. Отдыхаем вдали от города, суеты и машин, наслаждаемся выходными. И ничего больше нет. Только ветер, легкие облака и музыка. Музыка, которая объединяет людей.

Программа первого дня фестиваля построена на выступлении музыкальных групп Тамбова и области и гостей из других городов.

Второй же день — день поэзии, мастер-классов и музыки под гитару.

Фестиваль, по традиции, не обходится без арт-базара и фудкорта.

Если отойти от сцены и шатров, наполненных разными штуковинами, то можно попасть в совершенно другой мир — палаточный лагерь, где играют на барабанах, пьют вкусный и тёплый чай за приятной беседой.

А после окончания первого дня фестиваля, его продолжают около палаток под бой одинокой гитары и приглушённые разговоры в кругу друзей и новых знакомых. А лес и воздух, ночь и раскаты грома поглощают людей, вслушивающихся в музыку, среди высоких стволов, уходящих в небо и пения птиц.

Небо, в котором могло бы гореть сто тысяч звезд, заволокло тучами. Но в такую ночь, душа ясна, и человек невольно ощущает себя частью чего-то важного, чего-то огромного. На рассвете мы босыми ногами собираем росу. Мир молчит. Ветер молчит. Только музыка наполняет сердца людей теплом.

На рассвете нас встречает солнце и день, наполненный поэзией, переменчивой погодой, а главное открытыми людьми и душевными песнями.

Величие музыки и акустических фестивалей, прежде всего, состоит в том, чтобы соединить узами нот человека с человеком.

Фото: портал ВТамбове