Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

У тамбовчанок есть возможность стать лицом следующей «Лесной акустики»

4 августа 2017, 13:08

У тамбовчанок есть возможность стать лицом следующей «Лесной акустики»
Фото: портал ВТамбове
Правда, для этого нужно было посетить этот фестиваль, сделать там фотографию, после чего принять участие в конкурсе.

В конце июля в регионе состоялся экофестиваль свободного творчества. Когда эмоции от «Лесной акустики» немного поутихли, а все фото уже просмотрены по несколько раз, организаторы решили провести конкурс. По традиции после фестиваля в официальной группе ВКонтакте стартует голосование за мисс «Лесная акустика-2017».

Правила конкурса довольно просты. Участницам необходимо загрузить фотографию, которая была сделана непосредственно на фестивале, в специальный альбом. На этом снимке должна быть изображена сама конкурсантка. На данный момент поучаствовать в конкурсе решили всего семь представительниц прекрасного пола, которые посетили «Лесную акустику» в этом году.

У девушек остаётся чуть более двух недель на то, чтобы загрузить фото с фестиваля в конкурсный альбом. Последний день приёма снимков - 20 августа. После этого оргкомитет будет выбирать победительницу. В течение недели после окончания конкурса организаторы обещают озвучить имя мисс «Лесная акустика-2017». Победительницу ждут приятные подарки. Девушка станет лицом следующего фестиваля и получит комплект сувенирной продукции с символикой «Лесной акустики».

Напомним, что «Лесная акустика» проводится на территории области с 2009 года. Сначала фестиваль был не таким масштабным и больше походил на встречу в кругу друзей, но уже сейчас это действительно интересное и популярное событие в регионе. Однако в этом году он проходил на другой площадке - вместо котовского лагеря «Костёр» участники отправились на базу «Авиатор» в Сосновом Углу. Как проходил фестиваль в этом году, можно посмотреть тут.

Фото: vk.com/forest_acoustic, портал ВТамбове