Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кавер-группе «КАРП» и Максиму Давлюду не удалось стать героями нового шоу на ТНТ

16 августа 2017, 10:15

Кавер-группе «КАРП» и Максиму Давлюду не удалось стать героями нового шоу на ТНТ
Фото: vk.com/karpband
На кастинге была большая конкуренция.

В эти дни в Москве проходит отбор в новое шоу на ТНТ «Песни». Накануне в кастинге приняли участие тамбовские музыканты: солист кавер-группы Max Band и кавер-группа «КАРП». Последние приехали в полном составе, но на прослушивание отправились только двое.

Роман Беляев, участник группы «КАРП» (бэк-вокал, труба):

Приехали все вместе. Но на самом кастинге были только Слава и Лёша. Мы думали будет возможность вживую выступить, но увы, выступали под акустику просто. Сначала Слава пел «О любви» группы «Чиж & Co», а потом они вместе с Лёшей новую авторскую композицию исполнили.

Подать заявку на участие в отборе могут все желающие независимо от певческих и музыкальных навыков. Поэтому людей на кастинге очень много.

На предварительном этапе прослушивания претендентов на участие в шоу отбирали музыкальные редакторы, которые решали, кто направится в следующую комнату — к главному жюри!

Тамбовчанам, к сожалению, удача не улыбнулась. Но их стремление расти и развиваться в своей деятельности уже достойно уважения.

Максим Давлюд, солист кавер-группы Max Band:

Я понравился, но людей моего типажа уже отобрали, поэтому не прошёл. Волнения не было ни на кастинге «Голоса», ни сейчас, так как я понимаю, что в шоу-бизнес попасть непросто.

Алексей Бокатанов, солист кавер-группы «КАРП»:

Нас выделили, нам симпатизировали, но пока безрезультатно. Дальше мы не прошли.

Фото: из личного архива Максима Давлюда и Романа Беляева