Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Малыши в каретах, автомобилях и на кораблях проехались парадом по мичуринскому парку

24 августа 2017, 16:50

Малыши в каретах, автомобилях и на кораблях проехались парадом по мичуринскому парку
Фото: администрация города Мичуринска
Родители юных жителей наукограда проявили максимум фантазии.

Сегодня, 24 августа, в городском парке культуры и отдыха в Мичуринске в рамках фестиваля «Здоровый ребёнок — здоровая нация» состоялся парад колясок. По главной аллее проехались полицейские, моряки, укротители драконов, защитники родины, лесные феи, принцессы. Каких героев там только не было.

Родители юных мичуринцев творчески подошли к подготовке и поразили публику своей фантазией. Необычные коляски, изготовленные специально для парада, стали настоящими произведениями искусства. Коляски из детского «транспорта» трансформировались в кареты, автомобили, корабли, цветочные корзины. Они были украшены воздушными шарами, живыми цветами, аппликациями из ткани, фольги и бумаги. А малыши управляли своими «транспортными средствами» в ярких тематических костюмах.

Папы малышей соревновались на скорость в пеленании.

Кстати, в этом соревновании приняли участие председатель Тамбовской облдумы Евгений Матушкин, который показал один из лучших результатов, а также глава города Мичуринска Александр Кузнецов.

Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы:

Я рад видеть счастливые лица своих земляков. Здорово, что вы пришли сюда целыми семьями. Кто-то из великих однажды сказал: «Что вы можете сделать для укрепления мира во всём мире? Идите домой и любите свою семью». Дети и родители – это самое дорогое, что есть у человека. Семья – это начало начал, это стартовая линия. И этот старт предопределяет дальнейший путь и судьбу человека. Поэтому так важно, чтобы главной ценностью в нашем обществе продолжала оставаться крепкая семья, основанная на любви, уважении и верности.

Фото: администрация города Мичуринска, Тамбовская областная Дума