Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 сентября 2017, 15:17

Тамбовчанка Олеся Павлова станет героиней передачи «Давай поженимся»

Тамбовчанка Олеся Павлова станет героиней передачи «Давай поженимся»
Фото: Из личного архива Олеси Павловой
Это будет второе посещение девушки данной программы.

До этого Олеся успела побывать на одном из выпусков передачи, правда, в роли подружки невесты. Напомним, почти два года назад в Москву отправилась Елена Добина, вместе с ней и поехала Олеся Павлова. Как говорит сама девушка, уже тогда редакторы предлагали ей стать участницей программы. Однако было одно «но». Мама девушки настроена против женихов из Москвы, считая их охотниками за приданым.


К слову, в этот раз у неё будет реальный шанс повлиять на дочь. Уже несколько выпусков «Давай поженимся» вышло в тематическом стиле «Мама против». Олеся Павлова поедет на съёмки 9 сентября: и не с подругами, а с мамой. Девушка заполнила анкету и предполагает, что один из женихов будет подобран по её критериям, другой — по критериям мамы.

Олеся Павлова, участница программы «Давай поженимся»:

Моя мама была против всех моих мужчин. Это серьёзно так. И поэтому, может быть, так и получилось, что мы с ней вместе едем. На программе будем сидеть только я и мама.

По условиям передачи в случае, если выбор матери и дочери окажется одинаковым, они получат путёвку в Сочи. Как рассказала Олеся, предложения побыть в роли невесты на передаче поступали ей неоднократно. Но всегда находились причины, по которым участие в программе было невозможным.

Олеся Павлова, участница программы «Давай поженимся»:

На программу попасть достаточно легко, если претендентка или претендент достаточно интересные личности. Нужно заполнить анкету на сайте Первого канала и просто ждать, когда вас заметят. Это если у вас интересная история.

Увидеть женихов, которых подобрали специально для тамбовчанки, мы сможем через месяц. Эфир «Давай поженимся» с Олесей Павловой выйдет в начале октября.

Фото из личного архива Олеси Павловой