Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Crazy parKing» в Тамбове: автофест в формате шоу

18 сентября 2017, 11:31

«Crazy parKing» в Тамбове: автофест в формате шоу
Фото: vk.com/fest68
На один день парк «Дружба» превратился в настоящий экспоцентр под открытым небом. Боевая «классика», детские заезды на электромобилях, ретро, тюнинг, автозвук и даже конкурсы для самых прекрасных и очаровательных девушек — всё это организаторы умудрились объединить в одном месте.

16 сентября в нашем городе прошёл первый шоу-фестиваль «Crazy parKing». Конечно, выставки тюнингованных автомобилей и соревнования по автозвуку в нашем городе устраивали и до этого, но теперь организаторы постарались сделать не просто автофест, а настоящее шоу.

Изначально было заявлено несколько интересных номинаций и конкурсов — как для самих автовладельцев, так и для их прекрасных половинок и даже для совсем маленьких любителей авто. Для участия в каждой из номинаций нужно было зарегистрироваться заранее.

Так, например, перед самим мероприятием в социальных сетях проходило онлайн-голосование за самую прекрасную автодевушку. В итоге первое место завоевали Екатерина Щёголева, второе — Лидия Дружинина, а третье — Виктория Кошкина. Девушкам достались настоящие бьюти-подарки.

Тем временем детишки на этом автофестивале тоже не скучали. Специально для них организаторы устроили настоящие соревнования на электромобилях. Самые быстрые и ловкие получили призы и кубки — всё по-взрослому.

Площадка с боевой «классикой» тоже привлекла много зрителей. Согласитесь, не каждый день на городских улицах встретишь такие прокачанные «Жигули» и «Запорожцы».

И, конечно, какой автофестиваль без тюнинга, стайлинга, автозвука и выставки автомобилей. Благо, что участники подобрались самые разные — от ретроавтомобилей и мотоциклов до внедорожников и даже грузовиков.

Но, согласитесь, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому, если вы не смогли побывать на этом автофестивале лично, тогда загляните в наш фотоальбом.

Фото и видео: vk.com/fest68