Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Заявки на участие в Покровской ярмарке будут принимать до конца сентября

20 сентября 2017, 11:45

Заявки на участие в Покровской ярмарке будут принимать до конца сентября
Фото: администрация города Тамбова
С каждым годом количество участников заметно увеличивается.

Напомним, в этом году Покровская ярмарка будет проходить в Тамбове с 13 по 15 октября. Она развернётся в центре города уже в 7-й раз. Организаторы обещают, что в этом году Покровская ярмарка будет ещё масштабнее.

С каждым годом география заявок и количество участников увеличивается. Шесть лет назад в Покровской ярмарке их было всего 300, а в прошлом — уже 900. Предполагается, что в этом году участников будет ещё больше. Ежедневно организаторы принимают до 60 заявок.

О Покровской ярмарке знают не только регионы-соседи, но и ближнее и дальнее зарубежье. Это масштабное мероприятие полностью оправдывает статус международного.

Приём заявок на участие в VII Международной Покровской ярмарке начался неделю назад. За это время зарегистрировались уже 300 участников. Большая часть из них — ремесленники. Товары народных промыслов, изделия из дерева, бересты, кожи, сувениры, игрушки, украшения и многое другое привезут к нам мастера из Нижегородской области, Тулы, Ярославля, Астрахани, Кирова, Костромы, Твери, Чувашии, Самары и других регионов. На Покровскую ярмарку приедут даже из Алтая. Жители дальнего региона предложат изделия декоративного и художественного промысла.

Проявили активность и торговцы саженцами. Среди них больше всего заявок из Краснодарского края и Мичуринска.

На прилавках ярмарки будет много мёда и продуктов пчеловодства. Его привезут пасечники из Волгоградской, Саратовской, Воронежской и Ростовской областей. Вполне вероятно, что заявки на участие подадут и пчеловоды из других регионов.

Приём заявок продлится до 30 сентября.

Фото: администрация города Тамбова