Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Вышел в эфир выпуск программы «Давай поженимся» с Олесей Павловой

21 сентября 2017, 10:02

Вышел в эфир выпуск программы «Давай поженимся» с Олесей Павловой
Фото: из архива Олеси Павловой
Выбор девушки не совпал с выбором её мамы.

Накануне на Первом канале вышел в эфир выпуск программы «Давай поженимся», героиней которого стала тамбовчанка Олеся Павлова. Девушка приехала на шоу вместе с мамой Альбиной Александровной. Олеся чётко обозначила свою позицию: жених нужен молодой, при этом зарабатывать много совсем необязательно, а даже напротив — лучше, если его доход будет чуть меньше, чем её. Мама наоборот планировала выбрать для дочери состоятельного взрослого мужчину. Ведущая программы Лариса Гузеева сразу разглядела в Олесе девушку деловую и хваткую и даже наградила эпитетом «звезда Тамбова». Не забыли в программе, кстати, упомянуть и розовый кабриолет тамбовчанки, который в короткий срок стал известен в городе не менее самой Олеси.

На сердце Олеси Павловой претендовали трое молодых людей. 24-летний Вячеслав занимается проектировкой жилых комплексов, гордится, что подарил родителям дом. Вторым женихом стал 26-летний Алексей. Молодой человек — предприниматель в строительной сфере, владеет продуктовым магазином. Третий претендент — 33-летний Александр — владеет сетью гостиниц и парикмахерских.

Олеся Павлова давно занимается танцами и даже построила на этом успешный бизнес. Но в программе проявила себя и с другой, музыкальной, стороны. Девушка зачитала на Первом канале ... рэп! Но самым неожиданным оказалось испытание для одного из женихов от мамы героини. После разговора о службе в армии, Альбина Александровна окунула молодого человека в атмосферу казармы. С классическим «Равняйся! Смирно!» она заставила парня сперва раздеться, лечь на армейскую койку, а потом и одеться, пока горит спичка. Правда, спичка при этом были каминная и горела довольно долго. Но жених всё равно не уложился.

По условиям программы, если выбор невесты и её мамы совпадает — герои шоу получают путёвку в Сочи. Но мнения не совпали.

Высокий молодой человек - выбор Олеси, парень в очках - выбор мамы.

Олеся зашла в комнату жениха Вячеслава — того самого, что был раздет Альбиной Александровной, а её мама — в комнату 33-летнего бизнесмена Александра.

Подписчики Олеси Павловой в соцсетях оставляют положительные комментарии после просмотра выпуска программы «Давай поженимся». Тамбовчане делают девушке комплименты и одобряют выбор, который она сделала на шоу.

Фото: из архива Олеси Павловой