Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Давай НЕ поженимся!

25 сентября 2017, 11:23

Давай НЕ поженимся!
Фото: портал ВТамбове
Олеся Павлова, «девушка на розовом кабриолете», рассказала своим подписчикам, что происходит за кулисами «Первого канала».

Одной из самой обсуждаемых новостей минувшей недели стало появление тамбовчанки Олеси Павловой на шоу «Давай поженимся!». Выпуск в эту среду смотрели даже те, кто никогда не интересовался данной передачей. А в воскресенье героиня рассказала о том, что не вошло в эфир.

Встреча проходила в кафе «Атриум». Атмосфера была домашней и дружеской, любой желающий мог задать интересующий его вопрос и услышать развёрнутый ответ.

Олеся рассказала, что у неё не было цели найти себе жениха. Именно поэтому на записи шоу она вела себя дерзко и не стеснялась в выражениях. Однако почти всё это вырезали редакторы «Первого канала», смонтировав всё так, как было надо им. Девушка призналась, что это не первый её визит на данную передачу, она уже была там год назад, но в качестве подружки невесты, после чего сами редакторы пригласили её на роль главной героини. Олеся призналась, что при монтаже вырезают действительно очень много, порой даже изменяя в корне смысл слов самих героев. Хоть девушка и выбрала себе жениха, но поддерживать связь ни с одним из них не планирует. «Уже после выхода передачи я поняла, что надо было выбрать другого», — признается девушка.

В любом случае шоу получилось достаточно ярким и ещё долго будет самым обсуждаемым событием нашего города.

Екатерина КРЯЧКО

Фото: Екатерина Крячко, портал ВТамбове