Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Колонна байкеров в наукограде: в Мичуринске закрыли мотосезон

26 сентября 2017, 12:03

Колонна байкеров в наукограде: в Мичуринске закрыли мотосезон
Фото: Роман Попов
На мероприятие собрались более 200 человек из разных городов страны.

23 сентября в Мичуринске официально закрыли мотосезон. Организаторами мероприятия выступили «Русские мотоциклисты» при участии мотоклуба «Ночные Волки Тамбов» и ATV CLUB Michurinsk. В гости к мичуринским и тамбовским байкерам приехали их братья по увлечению из соседних регионов. Например, в Липецке в этот день тоже закрывали мотосезон. Покатушки по Липецку прошли в 10 часов утра, а к 13 часам мотоциклисты уже приехали в Тамбовскую область, чтобы поддержать товарищей.

Сбор был назначен на 13:30 в селе Заворонежском на автостоянке возле магазина «Магнит». Колонна выдвинулась в путь ровно в 14:23. Напомним, что именно в это время начинаются все важные мероприятия, организатором которых выступает мотоклуб «Ночные Волки Тамбов».

Мотоциклисты проехали стройной колонной по центальным улицам Мичуринска, заехали в парк культуры и сфотографировались с памятником Ивану Мичурину.

После официальной части байкеры поехали на турбазу и продолжили свой праздник в неформальной обстановке. Там для них выступили специально приглашённые рок-музыканты из Липецка и Воронежа. Для мотоциклистов организовали конкурсы, застолье и дискотеку.

Напомним, что в Тамбове официальное закрытие мотосезона намечено на 7 октября. Подробности вы найдёте по этой ссылке.

Фото: Роман Попов