Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Когда мы были молодыми»: концерт группы «Руки вверх!» собрал 3,5 тысячи зрителей

30 сентября 2017, 12:55

«Когда мы были молодыми»: концерт группы «Руки вверх!» собрал 3,5 тысячи зрителей
Фото: amur.info
В ледовом дворце спорта «Кристалл» давно не было так жарко!

В пятницу, 29 сентября, в Тамбове состоялся концерт популярной российской музыкальной группы «Руки вверх!». Почти все билеты были раскуплены задолго до выступления. Желающих попасть на концерт оказалось невероятно много. Вчера ЛДС «Кристалл» вместил порядка 3,5 тысячи тамбовчан. Причём ностальгия по 90-м объединила людей самых разных возрастов. И все они, как один, подпевали абсолютно каждой композиции группы «Руки Вверх!». Сергей Жуков устроил в Тамбове вечеринку небывалых масштабов.

Это было настоящее путешествие в детство и юность. Под легендарные песни с 20-летней историей танцевали все! «Крошка моя», «Он тебя целует», «Ну где же вы девчонки», «Чужие губы» — как тут устоять?

Пока Жуков переодевался, публику развлекал музыкант Дмитрий Алмазов. Его диджейский сет состоял исключительно из хитов 90-х, что отлично вписалось в общую концепцию вечера.

Концерт состоял из нескольких частей. В середине выступления Сергей Жуков решил вставить лиричный блок.

Однако это не стало поводом для грусти — тамбовчане с большой охотой танцевали медленные танцы в парах.

Артист постоянно общался с публикой, шутил и вспоминал забавные истории из 90-х годов: о том, как девушки танцевали на дискотеках вокруг своих сумок, о том, с какой целью на танцы ходили мужчины, и прочее.

В завершение концерта звучали зажигательные хиты, и зрителям совсем не хотелось расходиться по домам. Казалось, они могут протанцевать под «Руки вверх!» до утра. Финальным аккордом стал трек «Когда мы были молодыми».

Сергей Жуков поблагодарил всех собравшихся, а они, покидая ЛДС «Кристалл», продолжали напевать любимые хиты.

Фото и видео: портал ВТамбове, amur.info