Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мичуринская школьница попала в следующий тур проекта «Ты супер! Танцы»

9 октября 2017, 12:50

Мичуринская школьница попала в следующий тур проекта «Ты супер! Танцы»
Теперь ей предстоит станцевать сольно перед членами жюри.

Кристина Ашастина – 13-летняя школьница из Мичуринска попала на танцевальный телепроект на НТВ. Об этом стало известно в середине этого лета. И вот талантливая девочка продолжает свое шествие по сцене.

В недавнем выпуске Кристина вместе со своим другом Никитой Граве, который не участвует в шоу, станцевала румбу. И, как выразились члены жюри, это была «чистая и дружеская» румба. Кстати, всего в жюри 4 человека, которые имеют непосредственное отношение к танцам. Среди них известный хореограф Егор Дружинин и актриса Анастасия Заворотнюк. Танцоры и хореографы Евгений Папунаишвили и Кристина Кретова.

Евгений Папунаишвили, член жюри:

Что касается этого танца. Многие, отвечая на вопрос, что такое танец румба, говорят — это танец любви, танец страсти. Я совершенно не согласен с этим утверждением. Для меня танец румба — это прежде всего танец взаимоотношений мужчины и женщины. Это может быть дружба. Вы абсолютно про это и станцевали, и это было очень чисто. Мне ваш танец очень понравился.

Анастасия Заворотнюк также похвалила ребят, сказав, что «это было очень нежно и трогательно».

Егор Дружинин, член жюри:

Я хорошо помню себя в детстве, я был окружён друзьями, и мне всегда казалось, что друзья — это то, что будет со мной всегда. Так вот: это не так, к сожалению. И мне кажется, что если вы по-настоящему дружите, то вам этой дружбой надо очень дорожить. Чтобы пройти дальше, Кристина должна была дождаться «зелёного цвета» от всех членов жюри. Надежды не оказались напрасными, все танцоры нажали на зелёную кнопку. Теперь жительница Мичуринска продолжит своё участие в конкурсе и еще раз станцует перед жюри.