Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский поэт нуждается в поддержке в интернет-голосовании

16 октября 2017, 08:00

Тамбовский поэт нуждается в поддержке в интернет-голосовании
Фото: vk.com/poetry_club4
Победа поможет ему стать финалистом всероссийского литературного фестиваля.

Тамбовский поэт, руководитель городского клуба поэтов «Четыре» и ведущий мероприятий Алексей Ищак, больше известный в городе как Алексей Маяковский, снова вошёл в лонг-лист фестиваля «Русские рифмы».

Всероссийский литературный фестиваль «Русские рифмы» — это ключевое событие для молодых поэтов современности. Он содействует возрождению поэтической культуры в России, формированию профессионального литературного сообщества страны, поддерживает творчество молодых авторов, а также повышает общественный интерес к современной литературе. В этом году в фестивале участвуют не только поэты, но и прозаики.

На текущий момент известны имена участников, которые попали во второй тур. Среди них оказался и тамбовчанин Алексей Ищак.

На прошлой неделе стартовало интернет-голосование. На сайте Роспатриотцентра разместили видеоролики, в которых авторы исполняют свои произведения или отрывки из них. Тот конкурсант, который получит наибольшее количество голосов, гарантированно попадёт в список финалистов.

Поддержать тамбовского поэта можно, пройдя по ссылке. Номер Алексея Ищака — 490.

Голосовать с одного IP можно один раз в сутки.

По итогам фестиваля издают литературные сборники. Победители и призёры получают ценные награды, а их произведения размещают на стенах зданий в родных городах.