Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 19 октября

19 октября 2017, 11:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 19 октября
Фото: КиноПоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с кинопремьерами этой недели.

Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (6+)

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, похитившего Сару. Любимая Тэда обнаружила, где спрятаны сокровища легендарного царя Мидаса, и злодей надеется их заполучить. Но Тэд и его команда должны разрушить планы беспринципного богача и освободить Сару!

Геошторм (16+)

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Голем (18+)

Викторианский Лондон, 1880. Опасный район Лаймхаус потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных преступлениях повинен голем — древнее мифологическое существо, оживляемое при помощи черной магии. Расследовать загадочные убийства назначают опытного детектива, инспектора Килдэра.

Американская Валгалла (18+)

Где-то весной 2015-го года Джош Хомми, лидер популярной американской рок-группы «Queens of the Stone Age», получил неожиданную смс-ку. В ней содержался вопрос: «А не поработать ли нам вместе над альбомом?» В конце стояла подпись: «Игги Поп». Лидер легендарных «The Stooges» и монументальная фигура всей мировой рок-музыки в целом, Игги Поп задумался о том, что в его долгой и извилистой карьере не хватает одного мощного финального заявления — и для работы над ним решил обратиться к представителям более молодого поколения, когда-то выросшего на его музыке. Год спустя записанная вместе пластинка «Post Pop Depression», в создании которой приняли участие музыканты и «Queens of the Stone Age», и «Arctic Monkeys», стала одним из ярчайших событий музыкального года. Документальный фильм фиксирует процесс работы над проектом, от первых демо-записей, сделанных в студии Хомми в калифорнийской пустыне, до триумфальных международных гастролей музыкантов вместе с Игги, кульминацией которых стал аншлаговый концерт в лондонском «Royal Albert Hall».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша». Также не забывайте, что в разделе «Конкурсы» вы можете попытать своё счастье и выиграть пригласительный на 2 лица в кино.

Фото: afisha.ru