Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Билан выложил в соцсети свою песню, где он поёт дуэтом с тамбовской студенткой

19 октября 2017, 17:24

Билан выложил в соцсети свою песню, где он поёт дуэтом с тамбовской студенткой
Фото: wikipedia.org
Причём этот дуэт сложился совершенно спонтанно.

Напомним, что сейчас в Сочи идёт Всемирный фестиваль студентов. Туда отправились больше двухсот тамбовских ребят. Каждый день с ними происходит что-то необычное и интересное. И, конечно, студенты встречаются с известными людьми. Многие просят автографы у артистов и политиков и делают с ними селфи. Но одной студентке из Тамбова повезло больше остальных. Пенни Хэмунайла из ТГУ имени Г.Р. Державина встретила Диму Билана после его репетиции. И так случилось, что певец согласился спеть с девушкой. Причем Билан не только спел, но даже выложил это видео на своей страничке в Инстаграме.

Пенни Хэмунайла из ТГУ имени Г.Р. Державина не только спела припев песни «Не молчи», но и сделала селфи на память о встрече со своим кумиром.

За неделю тамбовские ребята в рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов побывали на множестве встреч, мастер-классов и пообщались с представителями из других регионов и стран. Например, сегодня на одной из площадок фестиваля прошла панельная дискуссия на тему «Трансформация государственного управления в мире». В ней принял участие спикер Госдумы РФ, депутат от Тамбовской, Волгоградской, Пензенской и Саратовской областей Вячеслав Володин. Он отметил, что инициативы и идеи тамбовских студентов в последствии даже могут лечь в основу новых законопроектов.

Алина Рыбина, студентка ТГУ имени Г.Р. Державина:

Вячеслав Викторович пожелал нам не упускать ни одну минуту в общении друг с другом. И отметил, что фестиваль молодёжи имеет очень большое значение для нашей страны.

На фестиваль тамбовская делегация привезла выставку с брендами региона (неваляшка, тамбовский волк), местной продукцией (мёд, мичуринские яблоки), научными достижениями студентов. И эта выставка привлекает огромное внимание. Накануне делегация из Бахрейна, которую курирует на фестивале наша область, высоко оценила экспозицию тамбовчан. Ребят из иностранной делегации угостили мёдом и знаменитыми мичуринскими яблоками. Также представителям Министерства по делам молодежи и спорта королевства Бахрейн тамбовчане передали памятный сувенир - пчелу-неваляшку. Подобное взаимодействие позволит укрепить дружеские связи и наладить сотрудничество с представителями иностранных делегаций.