Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мы там были: полуфинал Высшей лиги КВН с участием «Проигрывателя»

21 октября 2017, 22:30

Мы там были: полуфинал Высшей лиги КВН с участием «Проигрывателя»
Фото: vk.com
Получить путёвку в финал тамбовчанам не удалось.

Сегодня, 21 октября, на сцене Центрального академического театра российской армии в Москве состоялась первая полуфинальная игра Высшей лиги КВН. За право стать финалистами текущего сезона боролись пять команд: «Радио Свобода» (Ярославль), «Раисы» (Иркутск), Сборная Грузии (Тбилиси), «Русская дорога» (Армавир) и «Проигрыватель» (Тамбов). Все эти творческие коллективы играют в Высшей лиге не первый год. У каждого из них уже есть своя армия поклонников и своя — критиков. Делать прогнозы было трудно. Ещё сложнее пришлось самим командам.

Сегодняшнюю игру судили: Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Пелагея, Михаил Галустян и Юлий Гусман.

В «Приветствии» тамбовчане, казалось, выступили бодрее некоторых других команд. В одном из номеров конкурса героем стал Александр Масляков. Миниатюру «11 друзей Маслякоушена, или В — значит, Василич» зал принял очень горячо, однако жюри решило иначе, поставив «Проигрывателю» не самые лучшие оценки.

Конкурс «Триатлон» наша команда покинула на втором кругу. Решение жюри удивило даже ведущего: «Несколько неожиданное решение. Но я здесь, они — там. Их много, а я один», — сказал Александр Васильевич.

В своём ролике, подготовленном для видеоконкурса, тамбовчане показали записи с видеорегистраторов известных людей: Стаса Михайлова, Дмитрия Диброва, Сергея Шнурова, Сергея Жукова и других. В этом конкурсе все судьи поставили «Проигрывателю» максимальный балл.

На музыкальный фристайл у тамбовских КВН-щиков были грандиозные планы. Ребята задействовали в одном из номеров невероятное количество строительной техники. На редакторском просмотре они показывали его на видео, так как сцена Дома КВН не рассчитана на столь громоздкий и тяжёлый реквизит. В ЦАТРА тоже решили предостеречься, в результате чего нашей команде за считанные дни пришлось переписывать сценарий и ставить музыкальный фристайл заново. Однако от этого он не стал менее зрелищным.

Но, видимо, удача оказалась сегодня не на нашей стороне. В финал «Проигрывателю» попасть не удалось.

После игры к актёрам нашей команды подходили болельщики из разных городов. Все они высказывали слова признания: поклонники надеются, что увидят «Проигрыватель» в следующем сезоне.

О дате эфира сегодняшней игры сообщат немного позже.

А уже завтра, 22 октября, на Первом канале покажут музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН — 2017» с участием «Проигрывателя». Не забудьте посмотреть!

Фото: kvn.ru