Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Танцору из Тамбова сказали: «Ты в Танцах!»

22 октября 2017, 11:25

Танцору из Тамбова сказали: «Ты в Танцах!»
Фото: ТНТ
Уэйд Лайон прошёл в следующий тур проекта «Танцы» на ТНТ.

Накануне, на телеканале ТНТ, вышел в эфир последний выпуск программы «Танцы» с кастингами из городов. Он проходил в Москве, и именно там можно было увидеть танцора из Тамбова Уэйда Лайона. О его участии в проекте мы уже говорили. Кастинги проходили летом, в эфире их стали показывать этой осенью.

Стоит сказать, что наш город в «Танцах» представляют впервые. И при этом — так удачно. Уэйд Лайон переехал в Россию, и конкретно, в Тамбов, из Конго 11 лет назад. На такой поступок его подтолкнули родители. Оказалось, что у танцора есть брат-близнец, с которым они постоянно хулиганили и не учились. Именно поэтому родители решили их разделить, направив одного в Тамбов, а другого в …Даллас.

Уэйд Лайон, танцор:

Они хотели нас отправить туда, где мы никого не знаем. Получается, у меня отец смотрел карту и нашел такой маленький город – Тамбов. Ты именно туда поедешь! Именно туда ты будешь летать!

«Я приехал учиться сначала, потом влюбился в страну и остался», — говорит танцор. Здесь он женился, и здесь у него родилась дочь.

Уэйд, или Янник, как он сам себя называет, танцует с 14 лет. Его основной стиль — хип-хоп, но перед жюри он решил исполнить танец в стиле контемпорари. Для этого ему потребовался реквизит: стол, стул и листок бумаги, который он разорвал в конце номера.

Сразу после выступления тамбовского танцора, слово взяла Татьяна Денисова — хореограф и наставник проекта.

Татьяна Денисова, наставник проекта:

Дело в том, что, возможно, техника несовершенна в вашем танце. Но та сила, которая происходит от вас, этот взгляд – это то, что нам нужно. Вы в танцах.

Правда, в интервью перед выступлением, Уэйд признался, что хочет в команду Мигеля. А мы продолжим следить за путешествием тамбовского танцора по известному проекту.