Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Реклама не работает: тамбовчане не скупают билеты на «Матильду»

23 октября 2017, 18:11

Реклама не работает: тамбовчане не скупают билеты на «Матильду»
Премьера нашумевшего фильма состоится 26 октября, в этот четверг.

О том, что в тамбовских кинотеатрах покажут скандально известную картину «Матильда», мы уже рассказывали. Правда, тогда точный ответ дали только в двух местных кинотеатрах. В третьем — «Мон Синема» — нам сказали следить за премьерами на сайте, что мы и сделали. Жителям северной части Тамбова не придётся ехать далеко, чтобы увидеть фильм Алексея Учителя.

На момент сегодняшнего вечера на 26 октября в кинотеатре намечены 3 сеанса — в 19:50, 20:55, 21:55. И не на один из них не куплено больше десяти мест.

А вот в «Киномаксе» другая картина: из 200 мест купили 77. Возможно, на эту ситуацию повлиял тот факт, что билеты там начали продавать задолго до премьеры.

В списках премьер кинотеатра «Синема Стар» «Матильды» пока нет. Но она там появится, так же как и у тамбовчан возможность купить билет на этот фильм. В кинотеатре нам подтвердили, что лента выйдет в прокат.

Для справки:
Фильм «Матильда» выходит в прокат 26 октября 2017 года. Скандал разразился ещё до того, как лента получила прокатное удостоверение. События в кинокартине описывают отношения балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича до его коронации с супругой Александрой Фёдоровной. Что смутило общественность? Трейлер даёт понять, что отношения Николая Романова с танцовщицей продолжались и после вступления в брак, более того, образовался некий любовный треугольник.
Резко негативно по отношению к ленте высказались представители духовенства и искусства. Картину проверяла прокуратура на предмет оскорбления чувств верующих, однако никаких нарушений в фильме не нашли. По всей стране стали вспыхивать конфликты в связи с выходом в прокат «Матильды».