Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане окунутся в эпоху стиляг

25 октября 2017, 12:15

Тамбовчане окунутся в эпоху стиляг
Фото: matveychev-oleg.livejournal.com
На один день вернуться в прошлое удастся на литературном балу, который пройдёт в школе Сколково.

В конце недели, 27 октября, в первом корпусе школы №1 — «Школа Сколково -Тамбов» состоится традиционный литературный бал. В этот раз он посвящён середине ХХ века. Попасть на это событие смогут все желающие, правда, есть одно но. На балу будет действовать dress code. Каждый гость должен прийти в образе жителей 50–60 годов, относящихся к субкультуре стиляги.

Организаторы постарались максимально передать атмосферу времени 60-х годов XX века. На литературном балу гости ощутят ритм эпохи, поймут, что интересовало людей, живущих в этот период времени, во что они верили, какие свершения принадлежат им. Первая часть мероприятия («Стиляги») состоится в фойе социально-культурного центра. Тамбовчане окажутся в обществе поэтов-шестидесятников, где будут не только зрителями, но и участниками настоящего светского мероприятия.

Немного позже в актовом зале начнётся литературно-музыкальная композиция «Всё начинается с любви». Зрители очутятся в эпохе 60-х годов XX века на литературном вечере в Политехническом музее. Они встретятся с такими поэтами как Евгений Евтушенко, Роберт Рождественский, Андрей Дементьев, Булат Окуджава, Белла Ахмадулина и Андрей Вознесенский. Кроме стихов и песен знаменитых поэтов-шестидесятников гостям будет представлена сцена из легендарной рок-оперы «Юнона и Авось», а также зажигательные танцы в стиле 60-х годов. В фойе Социально-культурного центра будет организована выставка, посвященная поэтам-шестидесятникам.