Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

КВН-Battle у «Кристалла» собрал 10 тысяч человек

30 октября 2017, 11:45

КВН-Battle у «Кристалла» собрал 10 тысяч человек
Фото: vk.com/club155722443
Победу в битве одержала команда Державинского университета.

Масштабная встреча тамбовских квнщиков прошла накануне, 29 октября. Площадка у «Кристалла», которая с каждым годом принимает всё больше мероприятий (вспомните хотя бы прошлый Новый год), вместила, по официальным данным, около 10 тысяч участников. Все они – зрители, которые пришли поболеть за свой университет… и выиграть iPhone.


Мероприятие началось в 17:00 с разогрева: на импровизированной сцене выступила команда Мичуринского ГАУ «Уездный город». Ребята не принимали участие в баттле, но выступили на отлично.
Затем последовали выступления основных команд, которые и боролись за победу, – Сборные ТГУ и ТГТУ. После «разминки» квнщики взяли небольшой перерыв и своими треками гостей порадовал dj Макс Кирсанов.


Кстати, появилась на сцене и известная команда КВН «Проигрыватель», которая уже который год играет в Высшей лиге. Сами ребята из ТГУ таким образом поддержали сборную своего университета.


После традиционных конкурсов – приветствия, разминки и музыкального конкурса – организаторы провели голосование, чтобы определить победителя. В баттле между ТГУ имени Г.Р. Державина и ТГТУ победу одержала команда державинцев с отрывом в 200 очков.


Кстати, два iPhone 8 всё-таки разыграли. Напомним, что, по условиям конкурса, необходимо было сделать снимок с места события и выложить в социальную сеть ВКонтакте с хештегами мероприятия. Победителями конкурса селфи стали Максим Татаринцев (ТГУ) и Анна Кузина (ТГТУ).