Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Создатели мюзикла «Цирк судьбы» готовят новую премьеру

30 октября 2017, 12:22

Создатели мюзикла «Цирк судьбы» готовят новую премьеру
Фото: из личного архива Карины Крафт
Подробности проекта пока держатся в секрете.

История создания мюзикла «Цирк судьбы» долгое время, не меньше чем сам мюзикл, держала город в напряжении. В его создании приняли участие звёзды Первого канала, члены постановочной команды и артисты федерального уровня. Готовились к премьере долго, и за процессом подготовки следили жители областного центра. Однако таких масштабных проектов Тамбов до этого не видел и не делал. Правда, ранее команда ставила мюзикл «Рукопись Мастера», который получил личную поддержку президента России Владимира Путина.

Мюзикл «Цирк судьбы» поставил Музыкальный театр Владислава Юрьева. За основу взяли произведение Олега Роя, либретто писала Татьяна Маликова, музыку — Андрей Пронин. Теперь эта же команда готовит новый мюзикл под названием «Царь Соломон».

Олег Рой, писатель:

Сейчас мы вместе работаем над серией детских анимационных проектов и я надеюсь, что новая премьера мюзикла «Царь Соломон», которую готовит Музыкальный театр Юрьева в 2018 году станет ещё одним серьёзным поводом для гордости не только Тамбова, но и России. Олег Рой вместе с Кариной Крафт — директором Музыкального театра — посетили Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, где поделились своими успехами.

Карина Крафт, генеральный директор Музыкального театра Владислава Юрьева:

Сейчас мы работаем над созданием масштабных музыкальных постановок, абсолютно конкурентоспособных на российском и мировом уровне. И спустя семь лет напряжённой работы, постоянного профессионального роста я знаю — нет ничего невозможного. Однако пока никаких подробностей нет, и что мы увидим и услышим на сцене театра в этот раз — пока остаётся загадкой.

Фото: из личного архива Карины Крафт