Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Чёрный бриллиант» Татьяны Денисовой: тамбовский танцор продолжит участие в «Танцах» на ТНТ

30 октября 2017, 15:08

«Чёрный бриллиант» Татьяны Денисовой: тамбовский танцор продолжит участие в «Танцах» на ТНТ
Ему нашлось место в команде одного из наставников.

Тамбовский танцор Уэйд Лайон продолжает участие в проекте «Танцы» на ТНТ. Участник из Тамбова прошёл кастинг в Москве и первый день отбора, и в итоге оказался в команде Татьяны Денисовой. Подробнее о кастинге вы можете прочитать здесь. А чтобы узнать, какие испытания пришлось пройти участнику в первый день отбора, кликните сюда.

Второй день отбора начался с того, что участников разделили на группы. Янник оказался в первой команде, состоящей из шести танцоров. Им досталась музыка в стиле хип-хоп, и за ночь ребята должны были придумать хореографию и показать её на сцене. Однако работа у ребят не задалась, они долгое время не могли прийти к единому решению. Тамбовский танцор заметно нервничал во время подготовки, и не всем понравился его перфекционизм. «В команде три девочки, а истерит только Уэйд», - сказал один из участников.

Однако на деле оказалось, что причина для переживаний была. Выступив, танцоры услышали нелестные отзывы в свой адрес. В частности, жюри не увидели на сцене танца, это были скорее «актёрские зарисовки». Не зная, что делать с участниками, в числе которых явные фавориты, наставники отправили их обратно в зал, сказав, что примут по ним решения после просмотра всех выступлений.

Мигель, наставник проекта «Танцы»:

Вы сколько готовились? У вас целая ночь была. Такие номера ставятся за 15 минут.

Правда, в итоге такая серьёзность оказалась по большей части напускной. Вызвав этих участников в конце этого отбора, наставники почти всех пропустили дальше.

Татьяна Денисова, наставник проекта «Танцы»:

Уэйд, ты очень выделяешься среди всех наших участников. И как ты мог потеряться в этой постановке? Я больше тебе этого не прощу. Ты в Танцах. Мне важна твоя природа. Это твой козырь, это мой козырь.

Перед вторым отбором этого выпуска участников собрали на сцене. Слово взял Мигель, который объявил всем, что на данном этапе они отберут 10 человек в свои команды.

Мигель, наставник проекта «Танцы»:

Мы специально поработали с вами в начале отбора, чтобы понимать, кого мы хотим дальше вести по всем этапам. И сразу понимать – проходит к нам человек в программу или нет.

В их числе оказался и Уэйд Лайон, который попал в команду Татьяны Денисовой. Кстати, наставница неоднократно восхищалась Янником и называла танцора «чёрный бриллиант».