Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«В моих руках ты засверкаешь»: тамбовский танцор услышал последнее «Да!» и отправился в команду Татьяны Денисовой

6 ноября 2017, 11:38

«В моих руках ты засверкаешь»: тамбовский танцор услышал последнее «Да!» и отправился в команду Татьяны Денисовой
Уэйд Лайон стал официальным участником телепроекта.

В субботу и воскресенье стартовали последние выпуски отбора в проект «Танцы» на ТНТ. В общей сложности понадобилось более 5 часов эфира, чтобы показать окончательный выбор жюри. В итоге в команды к наставникам попали 10 человек и ещё две девушки, которых в проект настойчиво протолкнул Сергей Светлаков. Уэйд Лайон — танцор из Тамбова — попал в команду Татьяны Денисовой. Но обо всём по порядку.

После последних испытаний осталось 35 участников. Среди них жюри и должно было выбрать членов своей команды. Для них провели серию недельных мастер-классов и подготовили к выступлению на сцене, предварительно разделив на пары (иногда на трёх человек). И после отчётного концерта, который нам и показали, жюри сделало свой выбор. Причём в основном Мигель и Татьяна принимали решения сразу, не откладывая выбор в дальний ящик. Правда, если они сомневались, то могли отправить человека на баттл — и, вспомнив его выступления с кастинга, вынести вердикт.

Однако Уэйду никакой баттл не понадобился: его взяли в команду сразу. Он вышел в паре с Евгенией Лебедевой, для которой основной стиль — контемпорари. На предшествующей серии мастер-классов танцоры показывали себя, а наставники старались их оценить. Татьяна Денисова, явно заинтересованная в Уэйде, с интересом наблюдала за участником. «Каждый день он радует нас на классах. Он полон готовности наполнить всё, что ему дадут. Он настолько переживательный — я даже не помню точно, что он танцевал на кастинге. Мне всегда было достаточно его переживаний, чтобы понять, что с этим человеком мне есть над чем работать и интересно работать», — сказала наставник.

Уэйд Лайон, танцор:

До того пока я еще не попал, никто не принимал мои мечты всерьёз. Потом, после того, как я прошёл кастинг, каждый человек начал меня принимать всерьёз. Даже папа мой, потому что мы с ним редко общались, но потом он как-то стал писать, говорить: ну как ты там? Иди вперёд, докажи, что ты мой сын. Я даже удивился, когда он мне так сказал. Говорю: хорошо, буду доказывать, пап.

После танца Татьяна Денисова сообщила, что Уэйд — в её команде.

Татьяна Денисова, наставник:

Уэйд, мой чёрный бриллиант, в моих руках ты засверкаешь. Ты в моей команде.

К сожалению, партнёрша Уэйда в команды к наставникам не попала. Через неделю выйдёт новый выпуск проекта, где уже зрители будут решать, кто пройдёт дальше.