Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 ноября 2017, 14:19

«Анимация» в Тамбове: про Родину, воспитание будущего поколения и Чернозём

«Анимация» в Тамбове: про Родину, воспитание будущего поколения и Чернозём
Фото: Дарья Шутова
Музыканты выступили на сцене ДК «Знамя труда» с программой «Русские города».

Группа «Анимация» уже не первый раз приезжает в наш город, и каждый раз собирает немало поклонников своей музыки.

Это не удивительно, ведь их песни всегда настоящие и душевные, одновременно простые и наполненные житейской мудростью.

Публика овациями встречала хиты группы, а самую культовую и известную «Родину» исполняла вместе с артистами.

Вспомнили в этот вечер и Чернозём, фестиваль, ставший уже наравне с тамбовским волком, «лицом» города. Кстати, лидер коллектива Констатин Кулясов выступал в майке с тем самым тамбовским волком. Поддержал его и клавишник «Анимации». На одежде музыкантов значилась крылатая фраза про «товарища».

Весной группа открывала подготовку к Чернозёму бесплатным выступлением в усадьбе Асеевых, а этим осенним концертом они как бы закрыли фестиваль 2017, и мы можем смело готовится к следующему году. Тем более организаторы уже анонсировали даты, и билеты поступили в продажу.

Затронул Констанин Кулясов на концерте и современную музыкальную индустрию «То, что сейчас читают рэперы на своих баттлах слушать не только неприятно, но и стыдно. Сегодня это смотрят вместе с детьми, а раньше за такие слова выбивали челюсть, да так что вставить было нельзя обратно. Воспитывайте своих детей на правильной музыке, водите их на фестиваль Чернозём!»

Группу не отпускали со сцены, вновь и вновь они выходили на бис, и каждый раз получали запал адреналина и драйва из зала.

«У вас очень интеллигентная публика. Спасибо Тамбов!»,- сказал в заключение Константин, и обещал вернуться в скором времени на тамбовскую землю. И мы, конечно же, будем с нетерпением ждать!

Дарья ШУТОВА

Фото: Дарья Шутова