Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Танец тамбовского участника стал камнем преткновения между наставниками шоу «Танцы» на ТНТ

12 ноября 2017, 11:01

Танец тамбовского участника стал камнем преткновения между наставниками шоу «Танцы» на ТНТ
Фото: vk.com/tnt_dance
Мигель недоброжелательно высказался о концепции выступления.

Напомним, в популярном проекте «Танцы» на ТНТ мы наблюдаем за Уэйдом Лайоном — участником из Тамбова. В нашем городе его многие знают под именем Янник. О том, что танцор участвовал в «Танцах», стало известно ещё летом. Однако о его прохождении в команды мы узнали только на прошлой неделе — после всех заключительных этапов отбора.

Теперь в «Танцах» начался самый яркий период — концерты с участниками. Традиционно каждую неделю нам будут показывать номера с танцорами, а зрители будут решать, кто продолжит своё путешествие по проекту.

Накануне в эфир вышел новый выпуск программы. В этот раз Уэйд танцевал с Юлианной Кобцевой. Партнёрша отозвалась о тамбовском участнике довольно благожелательно.

Юлианна Кобцева, участница проекта «Танцы» на ТНТ:

Я танцую с нашим прекрасным «чёрным бриллиантом». Мы с Уэйдом хотели станцевать ещё на мастер-классе, когда мы стояли и танцевали танго. И мы просто смотрим друг на друга и говорим: мы так хотим станцевать вместе. Для меня это первый серьезный взрослый дуэт.ы

А для Уэйда этот танец — возможность выразить свои эмоции и переживания.

Уэйд Лайон, участник проекта «Танцы» на ТНТ:

У меня сейчас в жизни происходит очень сложный момент. У нас женой разговоры не совпадают по поводу проекта, потому что она была против. Я хотел показать это чувство, которое у меня происходит в этот момент.

Хореографию ребятам ставил Артём Волосов. Как сказала Татьяна Денисова, она ставила взрослую историю. Однако её коллеге, ещё одному наставнику проекта — Мигелю — танец не понравился, даже несмотря на оговорку «современный». В конце танца наставник отвернулся от сцены, а партнёршу Уэйда назвал Алёной. Но спор возник с Татьяной Денисовой, когда наставница рассказывала о концовке номера и о том, какую в ней роль сыграли сливки.

Мигель, наставник проекта «Танцы» на ТНТ:

У меня такое ощущение, что мы на ночном канале. Товарищи, что происходит здесь, скажите, пожалуйста? Если ты говоришь, что это современное искусство, родная моя, ты, конечно, прости меня, но не дискредитируй себя: это не современное искусство.

На выпадку со стороны коллеги наставница отреагировал спокойно, сказав, что ей за себя не стыдно. А вот третьему члену жюри — юмористу Сергею Светлакову — танец пришёлся по душе. Он сильно хвалил тамбовского танцора.

Сергей Светлаков, член жюри проекта «Танцы» на ТНТ:

Это было матёро. Уэйд уже второй танец жестко выкладывается. Уэйд, ты большой молодец, тебе второй раз достаются такие эмоциональные танцы, и ты справляешься с ними, ты выкладываешься по максимуму. По тебе видно, насколько ты не хочешь в Тамбов.

Уэйд Лайон продолжает участие в проекте. В приложении «ТНТ Club» открыто голосование. Три участника с каждой команды, набравшие меньше всего голосов, окажутся в зоне вылета. Чтобы поддержать тамбовского танцора, необходимо скачать приложение и проголосовать за Уэйда.

Фото: vk.com/tnt_dance