Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Кто не успел, тот опоздал: с 20 ноября стоимость билетов на рок-фестиваль подорожает

17 ноября 2017, 12:14

Кто не успел, тот опоздал: с 20 ноября стоимость билетов на рок-фестиваль подорожает
Фото: архив портала ВТамбове
При этом со следующей недели в продаже появятся однодневные билеты.

Как только организаторы озвучили хедлайнеров «Чернозёма-2018», зрители начали активнее раскупать билеты. В этом году их количество ограниченно. В продажу пустили тысячу трёхдневных абонементов. Организаторы сообщают, что они подходят к концу. Если посмотреть с помощью сервиса онлайн-покупки в социальной сети ВКонтакте, то там числится чуть более 250 свободных билетов. Стоит отметить, что продажа осуществляется и в других местах, поэтому вполне вероятно, что количество доступных для покупки билетов немного больше.

Напомним, что продажу билетов запустили в октябре, практически за год до события. Не зная исполнителей, за несколько недель трёхдневные абонементы приобрели более 30 человек. На данный момент такие билеты стоят три тысячи рублей. Тем не менее у зрителей есть несколько дней, чтобы успеть приобрести абонемент по этой цене. Со следующей недели билеты подорожают, правда, пока организаторы не озвучивают, на сколько именно. С 20 ноября также можно будет купить билет на один день рок-фестиваля.

На данный момент известно, что хедлайнерами «Чернозёма-2018» станут группы «ДДТ», «Кипелов» и «Ленинград». Остальных участников трёхдневного рок-марафона организаторы пока не называют. Следить за изменениями в программе фестиваля можно в официальной группе фестиваля ВКонтакте.

В следующем году рок-фестиваль в Тамбове проведут с 17 по 19 августа. Гости из разных городов соберутся на том же месте — на улице Киквидзе, рядом с Татарским валом. В этом году организаторы планируют собрать около 35 тысяч участников.