Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мигель оценил: танец тамбовского участника устроил всех наставников

19 ноября 2017, 12:00

Мигель оценил: танец тамбовского участника устроил всех наставников
Фото: vk.com/tnt_dance
В эфир вышел новый выпуск программы.

Речь идёт о программе «Танцы на ТНТ». Это четвёртый сезон, и впервые на сцене оказался участник, представляющий Тамбов. Пройдя долгие этапы отбора, Уэйд Лайон (нам известный как Янник) попал в команду к Татьяне Денисовой. Участники борются за звание лучшего танцовщика страны и приз в три миллиона рублей.

Решать, кому достанутся все лавры, будут зрители. Они голосуют за понравившихся участников. В начале каждой программы ведущая Ляйсан Утяшева объявляет фаворитов команд (тех, кто набрал больше всех голосов) и по три номинанта на выбывание (тех, кто набрал меньше всех голосов). По одному участнику спасает Сергей Светлаков.

Накануне в эфир вышел новый выпуск программы. Оказалось, что Уэйда не было ни в числе фаворитов, ни в числе номинантов на выбывание. Это позволило артисту отправиться спокойно для подготовки к номеру.

В этот раз партнёршей Уэйда стала грузинская танцовщица — Теона. Оба были рады станцевать вместе, и ещё больше обрадовались хореографу. Напомним, что в прошлом выпуске разгорелся спор между наставниками по поводу выступления Уэйда и Юлианны. Мигелю не понравилась откровенность номера (в конце выступления на табовского танцора вылили белую краску), Татьяна Денисова сказала, что это современное искусство. Уэйд Лайон согласился со своим наставником, считая, что в их танце не было ничего плохого. Кстати, Мигель не оставил этот спор без внимания и в новом выпуске в танце своей команды вылил на девушку чёрную краску.

Вернёмся к танцу. После того, как Уэйд с Теоной станцевали, слово дали наставникам. «Другое дело», — сказал Мигель. Примечательно, что о прошлом споре он напомнил только после танца Уэйда. Юлианне, которая танцевала вместе с тамбовским участником, наставник ничего не сказал.

Уэйд Лайон продолжает своё участие в «Танцах на ТНТ». Чтобы поддержать участника, необходимо скачать приложение ТНТ-Сlub и проголосовать за Уэйда. Кстати, в приложении есть много снимков с «Танцев», которые вы ещё не видели.

Фото:vk.com/tnt_dance